Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Новый необычный сайт появился в информационном пространстве Челябинска

31.05.2013
Автор гуманитарного журнала – Лев Лузин,  заместитель главного редактора, руководитель службы новостей «Челябинского рабочего»

Автор гуманитарного журнала – Лев Лузин, заместитель главного редактора, руководитель службы новостей «Челябинского рабочего».

Сайт расположен по адресу www.levluzin.ru. Это больше, чем просто личный дневник известного публициста: сайт посвящен поиску абсолютной истины и приглашает читателей к диалогу и активному участию в увлекательном процессе самопознания и самоочищения.

В гуманитарном журнале несколько любопытнейших разделов, где Лев Лузин делится своими мыслями и сомнениями, сообщает добрые вести, рассматривая факты, события и явления Челябинской области и не только в культурно-историческом контексте. Здесь также можно найти подробную биографию автора и, что самое главное, прочитать все его книги! Например, энциклопедию народов «Планета Южный Урал», которая вышла в свет год назад и стала одной из тех книг, которые обязательно должны быть в библиотеке каждого патриота нашей малой родины.

– Люди всех национальностей должны стараться совладать со своей природой, должны находить в себе больше светлого и радостного, должны дарить это счастье другим людям и народам, – пишет Лев Лузин в разделе «Мой манифест». – Я хочу помочь им и самому себе (все мы дети одной природы) повернуться к свету, упорядочить в сознании глобальный информационный хаос. Я не стремлюсь упростить картину мира, а хочу сделать ее более ясной и цельной. Без этого трудно жить и сохранять самообладание.

Кроме книг Лузина, на сайте представлены произведения его коллег, найти которые где-либо еще не так-то просто. К примеру, пьесы журналиста «Челябинского рабочего» Геннадия Григорьева. Коллегам и вообще интересным личностям посвящен большой раздел гуманитарного журнала «Мои люди». Лев Лузин рассказывает в нем о писателях, драматургах, поэтах, ученых гуманитарной направленности и других творческих людях, с которыми знаком лично и к которым испытывает человеческую симпатию. Все они совершают добрые и удивительные поступки, и публицист говорит о них в надежде, что примеры их человеческого бытия помогут кому-то измениться и предостерегут от злых дел. В конечном итоге, Лев Лузин хочет показать, что большинство человечества составляют умные, добрые и хорошие люди, они просто не так заметны, как антиподы.

Гуманитарный веб-журнал по-настоящему интерактивен: здесь происходит живое общение автора с читателями. Лев Лузин с готовностью принимает отклики, вопросы, мнения, а также материалы самых разных жанров. Все интересное и новое, компетентное и свежее, оригинальное и глубокое, написанное ясно и понятно, с должным тактом, чувством меры, юмора и вкуса, найдет свое место в разделах гуманитарного журнала.

Комментарии
Комментариев пока нет