Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Международный фестиваль фотографии «Фотофест-2013» состоится в Челябинске в конце сентября

13.06.2013
В официальной части программы запланированы четыре выставки. Все они откроются в один день - 26 сентября в областном краеведческом музее.

Объявлены сроки и программа проведения IV международного фестиваля «Фотофест-2013». Он пройдет с 26 по 29 сентября в два этапа - в областном краеведческом музее и на озере Сунукуль. Как обещает председатель регионального отделения Союза фотохудожников России Владимир Богдановский, «это будет бесконечный вернисаж».

В официальной части программы запланированы четыре выставки. Все они откроются в один день - 26 сентября в областном краеведческом музее.

Гостевая выставка прибудет из Москвы - «Сто чудес света». Это сто фотографий авторов разных стран из золотой коллекции американского журнала «National Geographic». Две выставки готовят челябинские авторы, работающие в жанре художественной и репортажной фотографии.

Еще одна экспозиция посвящена теме экологии. В нее войдут лучшие снимки участников областного конкурса «Природа и мы», который проходит с марта 2013 года по двум номинациям: «Река Миасс от истока в Башкирии до впадения в Исеть» и «Челябинский городской бор». В этот же день, 26 сентября, состоится награждение победителей фотоконкурса «Природа и мы», посвященного 30-летию клуба «Каменный пояс».

Неофициальная часть фестивальной программы с романтичным названием «Золотая осень» продолжится на базе отдыха «Наука» ЮУрГУ на озере Большой Сунукуль. Это три дня съемок, встреч с известными российскими фотографами, мастер-классы. В полевых условиях пройдет блиц-конкурс «Фотограф и модель». Как минимум три площадки оборудуют для персональных выставок ведущих челябинских авторов. Они будут открываться каждый час. Среди участников «бесконечного вернисажа» - Андрей Голубев, Юрий Ермолин, Николай Кувшинов, Виктор Новокрещенов, примерно 15 фотографов. В перерывах между вернисажами и съемками пройдут творческие встречи и мастер-классы.

P.S. По итогам первого тура конкурса «Природа и мы» в номинации «Река Миасс» наибольшее количество баллов набрал снимок Владимира Богдановского «Утро».

Татьяна Марьина

Комментарии
Хорошее дело. Даже замечательное!
Королевич
13.06.2013 09:57:14