Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Скоро южноуральцы увидят красоты родной природы, запечатленные фотомастерами

25.07.2013
Фотоконкурс «Природа и мы» вышел на финишную прямую, - сообщает сайт www.culture-chel.ru. Составлен список из семидесяти лучших снимков, которые будут показаны на выставке в краеведческом музее

Фотоконкурс «Природа и мы» вышел на финишную прямую, - сообщает сайт www.culture-chel.ru. Составлен список из семидесяти лучших снимков, которые будут показаны на выставке в краеведческом музее.

В Челябинском региональном отделении Союза фотохудожников России рассказали, что открытие экспозиции намечено на 26 сентября. Во время церемонии будут названы победители конкурса.

Фотографии на конкурс прислали более тридцати авторов из Челябинска, Миасса, Магнитогорска, Озёрска и других городов области. Темами работ стали река Миасс и Челябинский городской бор. Снимки отражают красоту пейзажей, животный и растительный мир Южного Урала во все времена года, а также различные позитивные моменты нашей жизни: семейный отдых, спорт, рыбалку.

Не остались без внимания фотографов и экологические проблемы, связанные с влиянием человеческой деятельности на окружающую среду.

В составе жюри конкурса — авторитетные фотографы и фотожурналисты Челябинска: Борис Каулин, Евгений Ткаченко, Александр Глебов, а также журналисты Ирина Коломейская, Светлана Симакова, ректор ЧГПУ Владимир Садырин.

Председатель жюри — Владимир Богдановский, руководитель Челябинского регионального отделения Союза фотохудожников России. По его словам, победители конкурса будут награждены медалями, дипломами, специальными призами и денежными премиями. Обладатель первого места получит шесть тысяч рублей, премия за второе место составит три тысячи рублей, а за третье место предусмотрена награда в размере полутора тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет