Новости

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Царь Федор Иоаннович» откроет в Челябинске гастроли Театра армии

05.09.2013
Завтра, 6 сентября, в Челябинске стартуют гастроли Центрального академического театра Российской Армии (ЦАТРА). Спектакли гостей пройдут на сцене Челябинского театра драмы имени Наума Орлова и продлятся 10 дней

Завтра, 6 сентября, в Челябинске стартуют гастроли Центрального академического театра Российской Армии (ЦАТРА). Спектакли гостей пройдут на сцене Челябинского театра драмы имени Наума Орлова, и продлятся 10 дней.

Как сообщила сайту МедиаЗавод пресс-секретарь министра культуры Челябинской области

Виктория Олиферчук, cегодня, 5 сентября, на Южный Урал прибыла часть труппы. Звезды, в числе которых Лариса Голубкина, Людмила Чурсина, Владимир Зельдин, Борис Плотников, прибудут позже.

- Сейчас гастрольные проекты не так уж часто случаются, и приезд в наш город одного из ведущих театральных коллективов страны, безусловно, станет крупнейшим событием в культурной жизни Челябинска, - говорит глава регионального минкульта Алексей Бетехтин. - К тому же главный режиссер ЦАТРА Борис Морозов – наш земляк, многие челябинские театралы его прекрасно помнят.

- В начале 2000-х Театр армии с успехом гастролировал на Южном Урале. Наверняка новая встреча станет радостной и позитивной для обеих сторон – добавил Алексей Валерьевич.

- К предложению приехать в Челябинск мы отнеслись с большой радостью и с большим же волнением, - сказал главный режиссер ЦАТРА Борис Морозов. - Я надеюсь, что этот приезд положит начало доброй традиции, которая в свое время была прервана по объективным причинам.

Подготовка к гастролям шла радостно, но напряженно, что связано с техническими проблемами. Сцена ЦАТРА – самая большая площадка в Европе, наш зал рассчитан на 2,5 тысячи мест, поэтому нам довольно сложно вписаться в масштабы челябинской сцены.

Но это не главное. Важно, чтобы на время гастролей нам удалось создать для челябинцев радостное ощущение праздника.

В общей сложности зрителям покажут восемь спектаклей. Первой станет постановка «Царь Федор Иоаннович», премьеру которой сыграли в апреле нынешнего года.

Вчера, 4 сентября, на сцене челябинского театра весь вечер шла монтировка спектакля «Царь Федор Иоаннович», с которого театр начнет свои гастроли в Челябинск.

Комментарии
Комментариев пока нет