Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Владимир Зельдин поделился с челябинцами секретами своего оптимизма

16.09.2013
15 сентября гастроли Театра Армии завершились творческим вечером уникального человека, имя которого вписано в Книгу рекордов Гиннеса как самого старого на планете играющего актера

15 сентября гастроли Театра Армии завершились творческим вечером уникального человека, имя которого вписано в Книгу рекордов Гиннеса как самого старого на планете играющего актера.

Владимир Зельдин в Челябинске уже не первый раз. Чему удивляться - он служит в театре почти 80 лет, из них 73 - в Театре Армии.

Владимир Михайлович до сих пор играет в спектаклях «Человек из Ламанчи», «Танцы с учителем» и «Давным-давно», причем, два первых поставлены специально «под него».

Кинематограф тоже в нем нуждается. В популярном сериале «Сваты-6» Владимир Михайлович блестяще исполнил в дуэте с Ольгой Аросевой небольшую, но запомнившуюся зрителям роль отца «сватьи», сыгранной Людмилой Артемьевой.

Он приехал в Челябинск в сопровождении… двух жен. Одна реальная - журналист и работник культуры Иветта Капралова, которую он называет Ивушкой и считает своим ангелом-хранителем. Другая сценическая - народная артистка России Ольга Богданова, его партнерша по спектаклям Театра Армии. В «Танцах с учителем» она и играет жену Владимира Михайловича.

На творческом вечере Ольга душевно и с огромной любовью к Зельдину рассказывала публике об этапах его большой и невероятно насыщенной жизни, сопровождая повествование эпизодами из фильмов и спектаклей.

Столь преклонный возраст Зельдина (ему 98 лет с половиной) не может не ощущаться. Во время интервью перед спектаклем (а это действительно не просто концерт или вечер, а биографический документальный спектакль) великий актер просил говорить громче, признаваясь, что плохо слышит. Однако поражал невероятной памятью на фамилии, события и даты. По закулисным коридорам он передвигался с помощью коллег.

Но на сцену Челябинского театра драмы вылетел буквально по-молодецки. Спина прямая, шаг легкий. Много шутил, читал стихи и пел песни, причем, без фонограммы, делился с публикой секретами своей жизнерадостности и рассказывал удивительные истории о своей профессии.

Вместе с Ольгой они сыграли пару сцен из спектакля «Танцы с учителем», который был поставлен в ЦАТРА специально к 95-летию мэтра.

Зрители, среди которых было немало молодежи, слушали его затаив дыхание. И наградили овациями, цветами и пожеланиями долгих лет жизни и творческого долголетия тоже.

В ближайшие дни читатели МедиаЗавода смогут узнать о великом актере подробнее из готовящегося интервью.

Комментарии
Комментариев пока нет