Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ансамбль танца «Урал» покажет на Олимпиаде в Сочи детский спортивный мюзикл

17.09.2013
Челябинский Государственный ансамбль танца «Урал» получил приглашение принять участие в культурной программе зимних олимпийских игр «Сочи-2014»

Челябинский Государственный ансамбль танца «Урал» получил приглашение принять участие в культурной программе зимних олимпийских игр «Сочи-2014», став единственным коллективом страны, который помимо взрослой концертной программы представит еще и детскую.

Уже на этой неделе в Челябинском концертном объединении начинаются репетиции нового музыкального спектакля с олимпийской тематикой под рабочим названием «На пути к Олимпиаде». Героями мюзикла станут двое детей и их сказочные помощники - античный бог Геркулес, древние греки-спортсмены и Международная команда мячей. На пути друзей встретится много испытаний, но каждое удастся преодолеть благодаря командной поддержке, смелости и любви к спорту.

Сценарий мюзикла написал челябинский поэт и драматург Константин Рубинский, музыку - композитор из Санкт-Петербурга Владимир Баскин. Режиссер-постановщик – обладательница «Золотой маски» Сусанна Цирюк.

Сусанна Цирюк работала во многих театрах России – Мариинском в Санкт-Петербурге; Екатеринбурге, Иркутске, Новосибирске, а также за рубежом, в том числе на международных оперных фестивалях в Германии, Швейцарии, Болгарии. Челябинская филармония уже сотрудничала с нею в рамках подготовки хореографической притчи «Аркаим» и театрализованных детских программ со сказочным сюжетом – оперы «Дюймовочка», спектакля «Спящая красавица». Постановочная группа в полном составе соберется в Челябинске 19 сентября, чтобы приступить к репетициям.

Участвовать в новой постановке будут артисты ансамбля танца «Урал». Жители Челябинска и области увидят премьеру под Новый год на сцене концертного зала им. С. С. Прокофьева, а в феврале музыкальный спектакль будет показан в олимпийском Сочи.

Александра Третьякова

Комментарии
Комментариев пока нет