Новости

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Скорость движения на прилегающих улицах упала до 1,5 километров в час.

Концертом Челябинского театра оперы и балета им. М.И.Глинки завершился Пасхальный фестиваль Группы ЧТПЗ в Озерске.

Здание в стиле "сталинского ампира" планируют продать с аукциона 25 мая.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинских танцоров в Москве украсили медалями с ног до головы

09.03.2017
Южноуральцы были очень заметны на соревнованиях «Кубок Латинского квартала».

В Москве прошли XV Международные соревнования по спортивным танцам «Кубок Латинского квартала − 2017», сообщает министерство спорта региона. Турнир привлек сильный международный состав участников – 152 дуэта вышли на паркет в борьбе за награды.

Южноуральские танцоры смогли завоевать три медали соревнований: Артем Еркаев и Дарья Бондарева (первое место), Ярослав Чаплыгин и Влада Шабунина (воторое место), Максим Белан и Анастасия Гимазова (третье место).

Кульминацией субботних соревнований стала конкурсная группа WDSF World Open Standart. В финале WDSF Open Standart выступили пары из Италии, Словакии и России. Пара ДЮСШ «Вероника» Дмитрий Маслов и Марианна Бутузова дебютировали в категории «Взрослые» и сразу вошли в 48 лучших пар, где заняли 31-е место. Еще одна челябинская пара ТСК «Виктория» Андрей Логинов и Надежда Яшкина заняли 39-е место. В турнире WDSF Open Youth Latin Семен Ежов и Дарья Свириденко танцевали в полуфинале и закрепились на 11 месте.

- Турниры – замечательный стимул. Сложно придумать более серьезное моральное испытание, чем участие в турнире, − отметила директор ДЮСШ «Вероника» Вероника Бутузова. – В преддверии международных соревнований «Кубок губернатора Челябинской области» это очень правильная и качественная предстартовая подготовка. Так что участвуем в турнирах, соревнуемся и ждем международных стартов на родной южноуральской земле.

Ровно через месяц, 9 апреля, в Челябинске во дворце спорта «Юность» пройдет традиционный международный турнир по танцевальному спорту «Кубок губернатора Челябинской области». На состязания соберутся более трех тысяч участников из регионов России и стран зарубежья.

Комментарии
Комментариев пока нет