Новости

Дети потерялись по дороге из Октябрьского района.

Необходимо зайти в раздел электронной системы «Образование Челябинской области».

У тущенки истек срок годности полгода назад.

Минздрав подводит итоги диспансеризации взрослого населения.

Об этом он сообщил 21 января  на аппаратном совещании с членами своей команды

Владимир Елистратов поручил  главам районов активнее работать с подрядчиками

Нарушитель снес трубу, скрываясь от ГИБДД.

Пассажиры ехали на работу.



Женские сумки butik.ru из кожи

Аренда выделенного сервера

Обширный каталог товаров для стройки и ремонта: https://belgorod.stroylandiya.ru/catalog/laminat/_ecodecoroom - подробности на сайте Стройландия.

Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. А что делаете Вы с новогодней елкой?
    1. По-тихому выношу в подъезд, чтобы никто не видел - 6 (40%)
       
    2. Сжигаю - 5 (33%)
       
    3. Куда занесет, там и отдыхаю - 3 (20%)
       
    4. Как и полагается, храню на балконе до следующей зимы - 1 (7%)
       
    5. Увожу в лес - 0 (0%)
       
    6. Я никогда ничего не выбрасываю! Все в дело! - 0 (0%)
       
27

Самое обсуждаемое

Челябинский театр оперы и балета отправился на гастроли в Италию

08.11.2018
В рамках фестиваля челябинская труппа покажет спектакль «Пахита». Выступления пройдут в шести итальянских городах: Горация, Генуя, Камольи, Ла Специя, Сиена и Пиза.

Проект «Русские сезоны» проходит в соответствии с поручением Президента России. В этом году «Русские сезоны» проходят в Италии. Программа включает 310 мероприятий в 74 итальянских городах. В программе гастроли знаковых российских музыкальных и драматических коллективов, а также выставки из собраний крупнейших музеев, специальные акции и многое другое. Всего в Италии побывают 87 российских коллективов, в их числе Большой и Мариинский театры, музеи «Эрмитаж», «Петергоф» и «Царское Село», Академия имени Вагановой.

Итальянской публике челябинский театр представит балет «Пахита». В прошлом году премьера в челябинском театре прошла с большим успехом. Постановку осуществил главный балетмейстер театра Юрий Клевцов в тандеме с московским художником Дмитрием Чербаджи. Именно эту постановку выбрали организаторы «Русских сезонов» из представленных вариантов. Итальянские гастроли продлятся в течение десяти дней.

Сразу же после Италии, труппа отправится в Израиль, где 21 ноября состоится первое выступление. В Земле обетованной челябинские артисты покажут балет Минкуса «Баядерка», премьера которого состоялась летом 2014 года. Выступления пройдут в четырех крупнейших городах: Тель-Авив, Хайфа, Беэр-Шева, Иерусалим. На одной сцене с челябинскими артистами выступят солисты Большого театра: главные партии «Баядерки» исполнят заслуженные артисты России Владислав Лантратов и Анна Никулина.

Комментарии
Комментариев пока нет