Новости

Мужчина должен был оплатить штраф за вождение авто в пьяном виде.

Мужчина перевозил в прицепленных к транспорту санях осетров, ловля которых запрещена.

По версии краевой прокуратуры, оказание услуг обеспечения безопасности, за которые заплачено 12 миллионов бюджетных рублей, могло быть лучше.

Для семей с детьми с ограниченными возможностями.

Опыт планируется распространить на всей территории области.

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Кремлевские танцоры вернулись домой с «золотом»

17.03.2017
Челябинцы завоевали две медали Кубка казанского Кремля по танцевальному спорту.

В Казани завершились соревнования второго блока чемпионатов и первенств России 2017 года «Кубок Казанского Кремля» по танцевальному спорту. Южноуральские танцоры добыли две медали престижного турнира, сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Челябинской области.

В 2017 году, в год 60-летия спортивного бального танца в России, столица Приволжья снова приняла один из крупнейших чемпионатов страны по танцевальному спорту. Южноуральские спортсмены, воспитанники ДЮСШ «Вероника» Андрей Чекашев и Таисья Карпова завоевали «золото» в категории юниоры и юниорки 12-13 лет до «Д» класса в европейской программе и вошли в финал в латиноамериканской программе.

Среди детей 10-11 лет в европейской программе Арсений и Полина Жильцовы стали серебряными призерами и заняли четвертое место в латиноамериканской программе.

В первенстве России по двоеборью среди юношей и девушек 14-15 лет приняли участие Александр Карпов и Полина Слинькова. Они остановились в одном шаге от пьедестала, также став четвертыми.

В сообщении уточняется, что уже в апреле Южный Урал станет центром проведения международных соревнований по танцевальному спорту. Так, 9 апреля во Дворце спорта «Юность» пройдут состязания на «Кубок губернатора Челябинской области». На турнире соберутся более трех тысяч спортсменов из регионов России и стран зарубежья. Состав участников охватывает возрастную категорию от четырех до 50 лет.

Комментарии
Комментариев пока нет