Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Ломающий стереотипы дневник в Челябинске вынесут на всеобщее обозрение

09.01.2017
Областная публичная библиотека открывает новый выставочный год.

В ближайший четверг, 12 января, в малом выставочном зале Челябинской областной универсальной научной библиотеки состоится открытие фотовыставки-инсталляции Антона Ковалева «Верую: крестный ход и его будни».

Выставка проходит в рамках III Рождественских образовательных чтений, организованных Челябинской митрополией, сообщает пресс-служба библиотеки. Руководитель фотолаборатории «Свет» при храме преподобного Сергия Радонежского, участник православного молодежного движения Челябинской епархии Антон Ковалев представит серию авторских черно-белых фотографий.

Экспозиция состоит из двух частей. В первой показан крестный ход по Каслинскому району в 2015 году. Автор тогда впервые участвовал в подобном мероприятии, и это позволило ему пересмотреть свой взгляд на мир, сломались многие стереотипы о православии. Все кадры – живые зарисовки, не постановочные, не придуманные заранее. Встречая разных людей, автор фиксировал свои впечатления на камеру, таким образом, данная выставка – это выдержки из личного фотодневника участника крестного хода. Вторая часть – это сцены из жизни о любви, дружбе, поддержке, взаимопонимании. На этих кадрах видно, как через призму собственного восприятия идет осмысление христианских ценностей.

Открытие фотовыставки «Верую: крестный ход и его будни» состоится 12 января в 15.00 в малом выставочном зале Челябинской областной универсальной научной библиотеки. Справки по телефону: 266-62-96.

Комментарии
Комментариев пока нет