EUR 75.58 USD 66.33

«Сегодня я счастлива!». Челябинская «Жанна Агузарова» дала эксклюзивное интервью

«Сегодня я счастлива!». Челябинская «Жанна Агузарова» дала эксклюзивное интервью

26-летняя Олеся Лаврентьева очень скромная и невероятно талантливая челябинка. В январе девушка приняла участие в шоу «Один в один», выступив в образе самой эпатажной певицы российской эстрады Жанны Агузаровой. Съемки шли 2 месяца. Олеся спела «Ты только ты», покорив не только зрителей, но и жюри.

«Вообще, я самокритичный человек и всегда смотрю на свои работы со стороны, оценивая это, будто передо мной незнакомая мне девушка. И эта девушка из Челябинска мне понравилась! После эфира мне в социальных сетях писали знакомые и незнакомые люди, поздравляли и радовались за меня. Это было круто. Я не почувствовала себя знаменитой после эфира – это стало событием, но не шагом к известности», - рассказала журналисту сайта «Медизавод» Олеся Лаврентьева.

Выступление прошло в рамках пятого выпуска народного сезона шоу перевоплощений «Один в один». Номер Олеси оценивали известные российские певцы, актеры, шоумены: Марина Мещерякова, Тимур Родригез, Юрий Стоянов, а также Марина Федункив.




«Тимур Родригез сказал, что это непростой образ, что Жанна Агузарова сама играла в жизни свой образ, поэтому ее делать сложнее, потому что никто не знает, какая она на самом деле. Но в номере для него все было хорошо, очень убедительно»,  - делится впечатлениями артистка.

В 2019 году стартовали съемки уже 5 сезона программы «Один в один». В этом году проект получил название «Народный сезон». Конкурсантами стали люди, ранее уже выступавшие в шоу. Олеся Лаврентьева в 2011 году покорила зрителей Одессы. Девушка выступала в шоу «Большая Разница», исполнив песню певицы Эдит Пиаф.

«Тогда успех был невероятный. Были предложения по работе, но я должна была закончить учебу в Челябинской Академии Культуры и Искусств. Желали все творческих успехов. Это был классный опыт, я была счастлива», - рассказывает Олеся Лаврентьева

Предложения по участию в медийных проектах челябинке поступают и сейчас.

VK31226318