Новости

Мужчина должен был оплатить штраф за вождение авто в пьяном виде.

Мужчина перевозил в прицепленных к транспорту санях осетров, ловля которых запрещена.

По версии краевой прокуратуры, оказание услуг обеспечения безопасности, за которые заплачено 12 миллионов бюджетных рублей, могло быть лучше.

Для семей с детьми с ограниченными возможностями.

Опыт планируется распространить на всей территории области.

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Озерске взболтали коктейль из Мольера, Булгакова и Моцарта

21.03.2017
В театре «Наш дом» объявили, какой станет заключительная премьера сезона.

В середине апреля озерский зритель сможет увидеть спектакль «Полоумный Журден» по пьесе Михаила Булгакова, сообщают в пресс-службе культурного учреждения. Подобно лабиринту зеркальных отражений, одна реальность в постановке сменяет другую.

На сцену выходят артисты театра «Наш дом», которые намерены сыграть для озерской публики новый спектакль. И вот они уже – артисты мольеровской труппы, а еще через минуту – персонажи пьесы, созданной на радость королю. Ее сюжет прост. Влюбленная парочка мечтает пожениться. Ополоумевший на идее дворянства папочка чинит препятствия, жена хватается за голову при виде того, как разбазаривается семейный капитал, а группа учителей и прочих хитрецов просто получает удовольствие от творящейся вокруг веселой кутерьмы.

- Самое важное в этой пьесе – азарт и ощущение радости, - рассказывает режиссер спектакля Светлана Евстратова, - Перед артистами стоит задача сделать спектакль за одну ночь, это с первых минут повышает градус и ускоряет действие. Увести зрителя в другую реальность, заставить забыть о том, что на сцене Вячеслав Лясецкий или Вохобжон Азимов. И все это лишь затем, чтобы в конце снова снять маску и уйти, весело подмигнув зрителю на прощание.

В спектакле занята почти вся труппа театра «Наш дом». Заглавную роль сыграет заслуженный артист России Вячеслав Лясецкий. «Журден» обещает быть зрелищным и музыкальным спектаклем с множеством танцев и живым пением. Главный художник театра «Наш дом» Маргарита Колмогорцева придумала оригинальные костюмы, а озерский композитор Сергей Гальперин подготовил настоящий музыкальный коктейль: от Моцарта до рок-н-ролла, включая специально созданные для этого спектакля песни собственного сочинения.

Комментарии
Комментариев пока нет