EUR 75.58 USD 66.33

Златоуст объединит режиссеров и мультипликаторов со всего мира

Златоуст объединит режиссеров и мультипликаторов со всего мира

Златоуст готовится к встрече мастеров кино и телевидения. С 27 по 30 июня в городе пройдет V Международный фестиваль «Таганайские музы». Ежегодно в конкурсе участвуют авторы из 14 стран, среди которых Франция, Белоруссия, Египет, Испания. В этот раз за победу будут бороться 210 авторов. Лучших определят в 8 номинациях: «Игровое кино», «Публицистика», «Развлекательные и познавательные программы», «Социальная реклама», «Видеоклип», «Творящие добро», «Бог есть любовь», «Анимация».

«Большинство участников фестиваля «Таганайские музы» – начинающие авторы, поэтому многие впервые увидят свой фильм на большом экране кинотеатра. Это всегда придает просмотрам особое значение, наделяя их приятным волнением и трепетным ожиданием. Лучшие работы будут продемонстрированы зрителям на открытых показах», – рассказывают организаторы фестиваля.

Стать обладателями наград смогут и те участники, которые снимут фильм непосредственно на самом фестивале всего за одни сутки. Жюри представят актер театра и кино, продюсер Александр Робак, режиссер-постановщик детских и семейных телевизионных проектов каналов Disney и Карусель, член гильдии кинорежиссеров Союза Кинематографистов России Антон Михалев, режиссер монтажа Документального Дома «Первое кино» Андрей Парыгин, журналист, телеведущий, режиссер, оператор, сценарист и актер Евгений Кривцов, известный своими программами и ток-шоу на Первом канале.

Каждый желающий сможет посетить творческие встречи с мастерами кино и телевидения, а также церемонию открытия и награждения.

VK31226318