Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Радиоколонка

29.04.2011


От шансона до шансона

Радио  - станция, сделанная хорошо. Собственно, так оно себя и подает - как . Эту станцию сопровождает какая-то удивительная магия. Если сказать образно, в течение 10 лет она легко прокладывала путь к тем восьми миллионам слушателей, которые ежедневно включают частоты  в 175 городах и, таким образом, попадают в хроники рейтинговых агентств. Как говорится, стремятся многие, а достигают избранные.

От шансона до шансона

Радио - станция, сделанная хорошо. Собственно, так оно себя и подает - как . Эту станцию сопровождает какая-то удивительная магия. Если сказать образно, в течение 10 лет она легко прокладывала путь к тем восьми миллионам слушателей, которые ежедневно включают частоты в 175 городах и, таким образом, попадают в хроники рейтинговых агентств. Как говорится, стремятся многие, а достигают избранные.

В Челябинске ретрансляцией и продвижением занимается . Попутно вещание организовано на - Копейск и Коркино. Немало разных слов было сказано в радиоколонках об этом холдинге ввиду того, что в его составе аж шесть станций, а узкий круг сотрудников довольно универсален и работает на все частоты сразу.

Ошибочно полагать, что частота 105,9 FM - автомобильная. Нет, ее слушают и в торговых центрах, и на рынках, и в ресторанах: Стас Михайлов, не менее популярная нынче Елена Ваенга, Трофим, Михаил Шуфутинский и прочие представители совершенно особенного русского вокального жанра. Я подчеркну слово . Русский шансон - собирательный термин, который объединяет и бардовских певцов, и военные композиции, и песни, написанные от тоски по родине.

Челябинские новости в день написания обзора на освещал Сергей Романов. Он начинал свою радиодеятельность в городе мастеров - Златоусте. Менял псевдонимы. Настоящее имя раскрывать права я не имею (как сказал один мой программный директор, ). Впервые мы встретились с Сергеем в 2002 году на , что вещало на третьей кнопке, и тогда Романов был Стрельцовым.

Тексты для роликов и всяческие сценарии на челябинском без права на ошибку пишет специально обученный человек с филологическим образованием. Когда я только собирала информацию для данного обзора, меня попросили передать этому душевному человеку респект.

Реклама на вполне обыкновенная, ничего нового, ничего интересного, реклама - это вообще скучно с точки зрения радиослушателя. А вот менеджеры по рекламе на любой станции свое дело любят. Они знают: уговоры бессмысленны; у ушли все толковые работники; задолжал по гарантийному письму; как удивлял весь город своим бизнесом, так и удивляет; очередные варяги; нас любят и все стабильно; тоже любят, но только по праздникам. Менеджеры коммерческих отделов знают, как удержать рекламодателя, как окупить радиочастоту и сделать прибыль.

В эфире столичного работает Катя Михайлова - челябинская ведущая, многие могут помнить ее по . Около года назад на в Москву отбыл и наш земляк Вячеслав Ладнер. В эфире столичного всегда много гостей. Особо отмечу ток-программу . 27 апреля ее героем стал современный русский писатель Захар Прилепин. В эфире столичного много денег, в частности в конкурсе , и мало кто из слушателей не мечтал однажды ответить на звонок фразой

Комментарии
Комментариев пока нет