Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Их осталось 26

29.04.2011
Вчера коллектив ООО  принимал необычных гостей.

...Немолодые люди в костюмах, украшенных орденами и медалями, с тросточками, в немодных очках шли сквозь строй сотрудников, которые встречали их аплодисментами.

Вчера коллектив ООО принимал необычных гостей.

...Немолодые люди в костюмах, украшенных орденами и медалями, с тросточками, в немодных очках шли сквозь строй сотрудников, которые встречали их аплодисментами. В глазах многих женщин стояли слезы:

Дружба челябинских газовиков с ветеранами Великой Отечественной войны началась год назад, когда региональная компания взяла под патронаж городскую общественную организацию инвалидов ВОВ . Все это время коллектив ООО оказывал участникам войны помощь, а накануне 66-й годовщины Победы устроил для них праздник. Ветеранов ожидали угощение, концерт, в котором участвовали как профессиональные артисты, так и кадеты из 45-й челябинской школы. Поздравить ветеранов пришли и другие подшефные челябинского - воспитанники школы-интерната № 13.

-- Мы благодарны участникам войны за их великий человеческий и гражданский подвиг, - сказал в своем выступлении генеральный директор ООО Юрий Фишер. - Это люди, которые дали нам возможность жить.

Каждый из ветеранов, пришедший на праздник в региональной газовой компании, - живая страница истории. Лидия Ивановна Зайнуллина ушла на фронт добровольцем, чтобы отомстить за гибель отца и братьев, всю войну крутила баранку, не раз смотрела в глаза смерти. Николай Петрович Барманов брал Кенигсберг, дошел до Берлина и еще на пять лет остался в армии, говорит, всех перебили, служить было некому. Георгий Дмитриевич Левкович пришел в военкомат после 10-го класса, закончил летно-техническое училище, был механиком по вооружению :

В прошлом году ветеранов, пришедших на праздник, было 30. В этом - 26...

Лидия Панфилова

Комментарии
Комментариев пока нет