Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Гейзер в подъезде

23.04.2011
Жительница Кыштыма Алевтина Путилова четвертый месяц не может выйти из дому. Из-за боли в спине ей трудно ходить, сидеть, лежать, спать.

Виктор Рискин

Кыштым

Все началось 5 февраля.  в статье  (10.02.

Жительница Кыштыма Алевтина Путилова четвертый месяц не может выйти из дому. Из-за боли в спине ей трудно ходить, сидеть, лежать, спать.

Виктор Рискин

Кыштым

Все началось 5 февраля. в статье (10.02.11 г.) рассказал, что случилось в доме на улице Челюскинцев, 43. Напомним: у двери в подъезд прорвало трубу отопления. Алевтина Путилова из квартиры № 6 пошла в гости к своей подруге, но оступилась и упала в горячую воду. Паром обдало и приехавших по вызову фельдшеров скорой помощи.

Аварийная бригада управляющей компании приступила к работе через сутки. А Путилова свой 64-й день рождения (9 февраля) встречала уже на больничной койке. Как сказал заведующий травматологическим отделением городской больницы Николай Тарасов, у нее термические ожоги спины, головы и левой руки второй-третьей степени. Повреждено более 10 процентов кожного покрова.

Прошло более трех месяцев. Как себя чувствует пострадавшая?

-- Плохо, - жалуется Алевтина Георгиевна. - После больницы из дому выйти не могу, раны не заживают. Приходится постоянно использовать аэрозольные мази и облепиховое масло. Спасибо соседкам, которые делают мне процедуры: сама-то я как спину достану? А боли постоянные и невыносимые.

Врачи пока не могут дать точного ответа, как долго придется пожилой женщине испытывать подобные муки.

К физическим страданиям добавляются моральные. По словам Путиловой, от управляющей компании не поступило предложений о помощи и элементарных извинений. не посетили больную, когда она лежала в стационаре.

По мнению главного инженера Дмитрия Двукраева, водой из теплоносителя ошпариться было невозможно: .

Между тем есть и свидетели. Как показала соседка Путиловой Лидия Суворова, тем утром все вокруг было в тумане: из бетонного пола била фонтаном горячая вода. Придя на работу, она позвонила диспетчеру , сообщила об аварии. Там приняли заявку и пообещали приехать. Когда вернулась домой, в подъезде так же парило.

-- Я сам выезжал вместе с бригадой к этому дому, - объясняет главный инженер Дмитрий Двукраев. - Чтобы устранить аварию, необходимо было отключать отопление еще в двух домах. Решил этого не делать, поскольку было видно, что никакой опасности авария не представляет. Перенесли работу на следующий день.

Как сказала дочь пострадавшей Светлана Вячеславовна, в суд они обратятся только после окончания лечения: пока неизвестно, какие будут затраты. Одна упаковка стоит 250 рублей, облепихового масла - 230. Кроме того, дочери приходится постоянно ездить в Кыштым из Челябинска, где она живет и работает, счет идет на тысячи. Кроме материального, будет вчинен иск и за моральный ущерб. Уже нанят адвокат, который взялся за дело.

Комментарии
Комментариев пока нет