Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

23.04.2011


США. Американский еженедельный журнал Time составил список самых влиятельных людей 2011 года. В рейтинге Time оказались президент США Барак Обама, его жена Мишель Обама, госсекретарь США Хиллари Клинтон, телеведущая Опра Уинфри и певец Джастин Бибер, координатор египетской революции Ваэль Гоним. По мнению Time, одними из самых влиятельных политиков в мире сейчас являются канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Николя Саркози и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. В списке нет ни Президента России Дмитрия Медведева, ни премьер-министра Владимира Путина.

США. Американский еженедельный журнал Time составил список самых влиятельных людей 2011 года. В рейтинге Time оказались президент США Барак Обама, его жена Мишель Обама, госсекретарь США Хиллари Клинтон, телеведущая Опра Уинфри и певец Джастин Бибер, координатор египетской революции Ваэль Гоним. По мнению Time, одними из самых влиятельных политиков в мире сейчас являются канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Николя Саркози и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. В списке нет ни Президента России Дмитрия Медведева, ни премьер-министра Владимира Путина. В прошлом году в рейтинге Time оказался один россиянин - дирижер Валерий Гергиев.

Великобритания. Британский актер Хью Грант так устал от посягательств пронырливых журналистов на свою частную жизнь, что решил отомстить одному особо надоедливому папарацци - Полю Мак-Куллану из английского таблоида News of the world, использовав его же оружие. Актер пригласил его в бар - посидеть, . Подогретый спиртными напитками и расслабленный дружелюбностью звезды, Мак-Куллан с радостной откровенностью отвечал на вопросы Гранта и делился подробностями своей личной жизни, отношений с женщинами, своего прошлого. На следующее утро, краснея от стыда и ужаса, журналист с первой страницы одной из желтых британских газет. Оказалось, что Хью Грант записал все нетрезвые речи папарацци на диктофон, а затем отнес запись в газету News Statesman, которая с удовольствием напечатала откровенное на первой полосе.

Комментарии
Комментариев пока нет