Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

У леса город не в долгу

19.04.2011
Закончился зимний период заготовки древесины. Работники кусинского ИП Евгения Шибакова, занятые на лесных делянках, покинули их с чувством хорошо сделанной работы.

Валерий Еремин

Куса

Многие из тружеников на время переквалифицируются в плотников: изготавливают беседки, обшивку колодцев, горки и веранды, выполняют другие заказы. В том числе для муниципальных учреждений. Как только дороги в лесу просохнут, снова грузовые  и бульдозеры отправятся в угодья, арендованные Евгением Шибаковым.

Закончился зимний период заготовки древесины. Работники кусинского ИП Евгения Шибакова, занятые на лесных делянках, покинули их с чувством хорошо сделанной работы.

Валерий Еремин

Куса

Многие из тружеников на время переквалифицируются в плотников: изготавливают беседки, обшивку колодцев, горки и веранды, выполняют другие заказы. В том числе для муниципальных учреждений. Как только дороги в лесу просохнут, снова грузовые и бульдозеры отправятся в угодья, арендованные Евгением Шибаковым. И не только добывать древесину, проводить рубки ухода, высаживать молодняк. Уже который год практически на энтузиазме тушат они неуемные лесные пожары.

-- На арендованных мной 18 тысячах гектаров растет в основном лиственный лес, - рассказал Евгений Васильевич. - Поджечь его в жару можно непотушенным окурком, тлеющим полешком, что зачастую и бывает. Боремся за сохранность всеми доступными средствами, например, вывешиваем предупреждающие аншлаги, создаем уголки отдыха вдоль дорог, где можно и пищу приготовить на огне, и покурить. Ставим удобные беседки, оборудуем места для костров, чтобы туристы, пешие и на колесах, с удовольствием останавливались здесь на отдых. Особое внимание родникам - каждый обустроен и прикрыт козырьком.

И другие свои обязательства арендатор выполняет добросовестно. Добывает преимущественно березу и осину, а высаживает хвойные породы, чтобы улучшить качество лесопосадок.

Комментарии
Комментариев пока нет