Новости

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Коротко

19.04.2011


Устроили

В Верхнем Уфалее энергетики активно борются с воровством электричества. Ревизорскую атаку одномоментно осуществили 12 бригад контролеров из Уфалея, Каслей, Нязепетровска, Кыштыма и Челябинска. Основной  пришелся по поселкам в микрорайоне  и Нижнего Уфалея, где зафиксированы наибольшие потери электроэнергии. Проверка 176 частных домов дала результаты: составлено 15 актов по безучетному потреблению электроэнергии и 23 акта по состоянию электропроводки и счетчиков.

Премия академика

В Снежинске учреждены стипендии имени академика Литвинова.

Устроили

В Верхнем Уфалее энергетики активно борются с воровством электричества. Ревизорскую атаку одномоментно осуществили 12 бригад контролеров из Уфалея, Каслей, Нязепетровска, Кыштыма и Челябинска. Основной пришелся по поселкам в микрорайоне и Нижнего Уфалея, где зафиксированы наибольшие потери электроэнергии. Проверка 176 частных домов дала результаты: составлено 15 актов по безучетному потреблению электроэнергии и 23 акта по состоянию электропроводки и счетчиков.

Премия академика

В Снежинске учреждены стипендии имени академика Литвинова. Знаменитый ученый, почетный гражданин Снежинска Борис Васильевич Литвинов оставил после себя учеников, научные труды и достижения в области ядерной физики. И вот теперь депутаты решили каждую осень вручать четыре стипендии его имени.

Соискателями могут стать школьники, показавшие победные результаты на муниципальном этапе всероссийской олимпиады по физике в параллели 8-9-х и 10-11-х классов, а также студенты-очники, учащиеся системы среднего и начального профессионального образования и школьники, достигшие высоких результатов в учебе, научной и экспериментально-конструкторской деятельности, в конференциях, инженерных выставках и конкурсах физического и технического направления.

В состав комиссии по присуждению премии входит главный конструктор Российского федерального ядерного центра - ВНИИТФ Сергей Андреев.

Геннадий Ярцев

Комментарии
Комментариев пока нет