Новости

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Безобразнейшие> раздевалки и мусорные улицы

19.04.2011
Вчера губернатор Михаил Юревич побывал в Златоусте. Из-за задержки в пути, скорее всего, по причине мокрого от проливного дождя асфальта, программа была существенно подкорректирована. Глава региона не заехал на завод , значившийся в списке первым. Зато намного больше времени уделил металлургическому заводу.

Наталья Уфимцева

Златоуст

В связи с экономическим кризисом и выпадением из упряжки бывшего собственника - компании  - предприятие переживает не лучшие времена.

Вчера губернатор Михаил Юревич побывал в Златоусте. Из-за задержки в пути, скорее всего, по причине мокрого от проливного дождя асфальта, программа была существенно подкорректирована. Глава региона не заехал на завод , значившийся в списке первым. Зато намного больше времени уделил металлургическому заводу.

Наталья Уфимцева

Златоуст

В связи с экономическим кризисом и выпадением из упряжки бывшего собственника - компании - предприятие переживает не лучшие времена. Сейчас ОАО перешло под крыло холдинга (без официального вхождения в его состав). Между челябинским и златоустовским металлургическими заводами установились договорные партнерские отношения. Но производственные профили предприятий во многом повторяют друг друга. В скором будущем возможно разделение труда. На Челябинском металлургическом комбинате ожидается пуск рельсопрокатного производства, поэтому часть номенклатурной продукции, выпускаемой в столице Южного Урала, будут производить в городе крылатого коня. Пока же Златоустовский метзавод убыточен. По неофициальным данным, ежемесячно потери составляют порядка сотни миллионов рублей.

Посетив электросталеплавильный и прокатный цеха, губернатор увидел, что рабочий процесс отлажен, все вертится-крутится, производство готово к новым загрузкам. К слову, в прокатке было жарко от раскаленных болванок, непрерывно катящихся по конвейеру.

Михаил Юревич отметил, что Златоустовский металлургический завод нужен , на него холдинг возлагает определенные надежды. Но, придирчиво осмотрев раздевалки и душевые, руководитель области назвал их состояние и велел гендиректору Антону Леваде в ближайшее время улучшить бытовые условия металлургов. Кстати, невооруженным глазом было видно, что в ремонте нуждаются не только бытовки, но и кровля производственных помещений. Все прорехи показал дождь, водопадами низвергавшийся с крыши цеха на головы высоких гостей.

Затем губернатор побывал у медиков. Вместо прописанной в регламенте горбольницы № 3 гости прошли по коридорам детской поликлиники больницы № 1. Для заведующей медицинским учреждением Ольги Ермашовой это было полной неожиданностью. Очереди были небольшими, недовольных среди пациентов не оказалось.

-- У 99 процентов населения есть мобильные телефоны, поэтому в случае, если прием отменен, врач обязан позвонить больному. Вежливость врача - залог здоровья пациента, - сказал Михаил Юревич, пообещав и впредь бороться с очередями в больницах, применяя меры вплоть до увольнения главврачей.

По пути в медучреждение губернаторский эскорт проехал по улочкам, усеянным стихийными свалками (это, кстати, одна из Златоуста). Михаил Юревич пообещал проехать тем же маршрутом летом, чтобы убедиться в том, что навели чистоту.

Комментарии
Комментариев пока нет