Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Белые медведи> - чемпионы

19.04.2011
Челябинские  - сильнейшие в России. В финале детского хоккейного турнира  наши ребята 1998-1999 годов рождения с сухим счетом 2:0 одолели пензенский  и стали лучшими в стране.

Эти соревнования проводятся в России более 40 лет. Традиционно  - кузница кадров для профессионального хоккея. В свое время в играх турнира участвовали Владислав Третьяк, Александр Мальцев, Владимир Мышкин, Владимир Крутов, Вячеслав Фетисов.

Челябинские - сильнейшие в России. В финале детского хоккейного турнира наши ребята 1998-1999 годов рождения с сухим счетом 2:0 одолели пензенский и стали лучшими в стране.

Эти соревнования проводятся в России более 40 лет. Традиционно - кузница кадров для профессионального хоккея. В свое время в играх турнира участвовали Владислав Третьяк, Александр Мальцев, Владимир Мышкин, Владимир Крутов, Вячеслав Фетисов. В минувшую субботу юные челябинские хоккеисты также вписали свои имена в историю.

Финальный поединок прошел в Москве на малой спортивной арене . После матча, закончившегося триумфом наших хоккеистов, медали и Кубок победителей юным челябинцам вручил премьер-министр России Владимир Путин. Не исключено, что именно глава правительства повлиял на победу наших ребят, сумев, словно тренер, настроить их на нужный результат. Накануне матча Владимир Владимирович посетил тренировку и пообщался с юными хоккеистами.

-- Уровень моего мастерства пока не позволяет выступать в финале , - заметил он, - но я буду стараться, буду идти постепенно к вашему уровню мастерства. А на вас мы все надеемся завтра и, разумеется, на Олимпиаде 2014 года.

На следующий день премьер-министр открыл финальный матч турнира, сделав символическое вбрасывание шайбы, а после игры вручил награды и сфотографировался с победителями. На игре также присутствовали министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко, глава Федерации хоккея России Владислав Третьяк, мэр Москвы Сергей Собянин.

Что касается самого поединка, то он получился для наших ребят трудным и напряженным, а для зрителей - интересным. Футбольный счет хоккейного матча не должен вводить в заблуждение: команды боялись совершать ошибки, слишком многое для юных хоккеистов стояло на кону и очень велико было желание выиграть. Лучше с волнением справились челябинские ребята.

Интересно, что в московских не остались без поддержки болельщиков: за наших ребят на протяжении всего матча активно болели челябинцы, находящиеся по тем или иным причинам в Москве, а также болельщики, специально прилетевшие на матч из столицы Южного Урала. В число болельщиков влились члены челябинского землячества под руководством сенатора Руслана Гаттарова, начальник главного управления молодежной политики области Антон Бахаев, а также представители взрослого . На протяжении всего матча в звучали кричалки: , , а на трибунах развевались яркие флаги Челябинской области. Вообще, южно-уральские фанаты оказались под стать спортсменам - хоккеисты переиграли соперников на льду, а болельщики противников на трибунах.

Комментарии
Комментариев пока нет