Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мимо кубка, мимо <бронзы>

07.04.2011
В решающем, седьмом, матче финала Восточной конференции магнитогорский  все-таки уступил уфимской команде дорогу к Кубку Гагарина

Геннадий Григорьев

Челябинск

(Уфа) -  (Магнитогорск) - 1:0 (0:0, 0:0, 1:0). Гол: Антипов (Зиновьев, Кир. Кольцов, 46:21). Вратари: Эрсберг - Гелашвили. Штрафное время: 10-10.

В решающем, седьмом, матче финала Восточной конференции магнитогорский все-таки уступил уфимской команде дорогу к Кубку Гагарина

Геннадий Григорьев

Челябинск

(Уфа) - (Магнитогорск) - 1:0 (0:0, 0:0, 1:0). Гол: Антипов (Зиновьев, Кир. Кольцов, 46:21). Вратари: Эрсберг - Гелашвили. Штрафное время: 10-10. 5 апреля, Уфа, , 7950 зрителей.

Журналисты-бытописатели лидера атак уфимского Александра Радулова на эпитеты обычно не скупятся: , : После победы над в последнем полуфинальном матче серии приходится признать: что-то от Хоттабыча в Радулове все-таки есть. Нет, заброшенными шайбами и голевыми передачами 47-й номер в этот вечер не отметился, зато накануне он сбрил свою бороду. И что вы думаете? Сработало!

Магнитогорск делегировал в столицу Башкирии внушительную компанию. Из Челябинской области на восьми автобусах и неподдающихся учету машинах в Уфу прибыли полтысячи болельщиков во главе с неизменным лисенком Тимошей, талисманом клуба.

Другой магнитогорский , главный тренер Кари Хейккиля выбрал вполне ожидаемую тактику. , уставшая больше, чем соперник (в плей-офф ей пришлось провести на льду на 15 периодов больше, чем ), предпочла играть вторым номером. Все понимали, на что надеются уральцы. Голкипер Эрсберг подвел свою команду в двух предыдущих поединках. Но на этот раз он оказался на высоте. Швед не сплоховал даже тогда, когда форвард Кваша, выскочив из штрафного бокса, удачно подхватил шайбу и один-одинешенек помчался на его ворота. В дуэли нападающего и кипера победил Эрсберг.

Эпизод с Квашой, пожалуй, был одним из немногих, в которых гостям представился верный шанс склонить чашу фортуны в свою сторону. Увы, им не воспользовались. По большей же части на площадке доминировали башкирские хоккеисты: они были быстрее, агрессивнее, они зубами вгрызались в каждый дюйм родного льда. до поры выручал вратарь Гелашвили.

Лимит везения гости исчерпали к 47-й минуте (еще один намек на Радулова?). Очередная зеленая карусель у ворот Гелашвили заканчивается шикарным пасом на форварда Антипова. Батырский замах - и черный кругляш пузырит сетку магнитогорской - 1:0. Под рев переполненных трибун еще пытается вытащить матч, спасти серию. Но все тщетно, Уфа прочно держит удила игры в своих руках.

Теперь за право обладания заветным трофеем юлаевцы сразятся с победителем конференции , подмосковным . остался даже без , бронзовых медалей чемпионата: по итогам больше очков не у него, а у , еще одного неудачника финала своей конференции.

Магнитогорцам, всем болельщикам Южного Урала теперь остается уповать на свою молодежь. По иронии хоккейной судьбы в полуфинале плей-офф МХЛ также сошлись Башкирия и Челябинская область, Уфа и Магнитка, и .

Быть или не быть реваншу?

Комментарии
Комментариев пока нет