Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ликвидировали аптеки

07.04.2011
Челябинская муниципальная сеть аптек закрывается. В приказе комитета по управлению имуществом и земельным отношениям  сказано: инициировать процедуру ликвидации МУП , подготовить план ликвидации и оприходовать имущество предприятия.

Ирина Гундарева

Челябинск

Сеть аптек муниципалитета появилась в 2006 году. Тогда власти Челябинска присоединили убыточные пункты к прибыльным. В числе стабильно работающих и доходных числилась аптека № 23, которая обслуживала более 70 лечебных учреждений города и области.

Челябинская муниципальная сеть аптек закрывается. В приказе комитета по управлению имуществом и земельным отношениям сказано: инициировать процедуру ликвидации МУП , подготовить план ликвидации и оприходовать имущество предприятия.

Ирина Гундарева

Челябинск

Сеть аптек муниципалитета появилась в 2006 году. Тогда власти Челябинска присоединили убыточные пункты к прибыльным. В числе стабильно работающих и доходных числилась аптека № 23, которая обслуживала более 70 лечебных учреждений города и области. Особенно славился ее отдел ручной рецептуры, где готовят различные взвеси, мази, настойки, детские порошки. Там работают 10 высококлассных специалистов.

Сегодня половина помещений, принадлежащих ранее аптеке, продана. Заведение вынуждено арендовать площади у новых хозяев за 30 тысяч рублей в месяц. Пришлось заказать мебель меньшего размера. Отдел ручной рецептуры, до сих пор поставляющий свежеприготовленные лекарства в десять больниц Челябинска и кожно-венерологические диспансеры, пока еще работает, но весть о ликвидации аптеки повергла сотрудников в шок. Они до последнего, несмотря на продажу помещений, надеялись, что город сохранит их уникальную, единственную в области аптеку.

На днях помещение аптеки осматривали новые хозяева. Они согласились, что учреждение с такими редкими функциями надо сохранить. Но сотрудники им не верят. Частнику интересна прибыль, а не дешевые рецепты мамочек на детские порошки и лекарственные формы для больниц:

Комментарии
Комментариев пока нет