Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Неспортивное ориентирование

07.04.2011
Общественность Чебаркуля пытается отстоять директора ДЮСШ Надежду Осинцеву. Физруки школ, родители, работники градообразующего предприятия  обратились с открытым письмом к губернатору. Они считают, руководителя ДЮСШ незаслуженно подводят под увольнение.

В чем Надежда не права

--  Нет вопросов к тренеру Осинцевой, - говорит глава города Андрей Орлов. - Но есть вопросы к ней как к первому руководителю.

Общественность Чебаркуля пытается отстоять директора ДЮСШ Надежду Осинцеву. Физруки школ, родители, работники градообразующего предприятия обратились с открытым письмом к губернатору. Они считают, руководителя ДЮСШ незаслуженно подводят под увольнение.

В чем Надежда не права

-- Нет вопросов к тренеру Осинцевой, - говорит глава города Андрей Орлов. - Но есть вопросы к ней как к первому руководителю. Надежде Алексеевне был вынесен выговор за нарушение процедуры проведения культурно-массового мероприятия. Собралась масса людей, о чем не были предупреждены ни администрация, ни правоохранительные органы. В наше неспокойное время это очень серьезная ошибка руководителя. Второй выговор вынесен ей за то, что не были должным способом оформлены спонсорские средства. Никто не обвиняет Надежду Алексеевну в растрате или присвоении. Но деньги любят счет, а любые поступления требуют учета.

Никто не предлагает Надежде Алексеевне уволиться. Первый руководитель учреждения - это огромная нагрузка и ответственность. Даже самый успешный менеджер со временем теряет былую хватку и уходит на более спокойную, но не менее творческую работу. Это не трагедия, а жизненный цикл. Кандидата на должность директора ДЮСШ, для которого якобы пытаются освободить место Осинцевой, нет и не было. Коллектив спортшколы сам решит этот вопрос. Убежден, что он имеет полное моральное право выдвинуть Надежду Алексеевну как соискателя на звание почетного гражданина нашего города. Это не компенсация за увольнение. Дать оценку многолетнему труду Надежды Алексеевны необходимо в любом случае, как бы все ни закончилось.

Нас директор устраивает

На просьбу корреспондента прокомментировать ситуацию из Челябинска в Чебаркуль незамедлительно выехали председатель региональной общественной организации

Комментарии
Комментариев пока нет