Новости

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Приведут в порядок дворовые территории, подъезды, козырьки, кровли и тротуары.

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сожгли по решению суда

19.07.2011
Около 134 килограммов наркотиков уничтожено сотрудниками УФСБ по области в печах Челябинского трубопрокатного завода.

Александр Чирков

Челябинск

Уничтоженное зелье было вещественным доказательством по семи уголовным делам, которые находились в производстве следственного отдела областного управления ФСБ России. Как сообщает пресс-служба ведомства, по одному из дел осуждены три гражданина Таджикистана. Три года назад они приехали на Урал заработать денег. Найдя подельников, незаконно приобрели 10 килограммов героина, чтобы затем сбыть его в розницу.

Около 134 килограммов наркотиков уничтожено сотрудниками УФСБ по области в печах Челябинского трубопрокатного завода.

Александр Чирков

Челябинск

Уничтоженное зелье было вещественным доказательством по семи уголовным делам, которые находились в производстве следственного отдела областного управления ФСБ России. Как сообщает пресс-служба ведомства, по одному из дел осуждены три гражданина Таджикистана. Три года назад они приехали на Урал заработать денег. Найдя подельников, незаконно приобрели 10 килограммов героина, чтобы затем сбыть его в розницу. Наркотики хранили в снятых квартирах, расположенных неподалеку друг от друга в Курчатовском районе Челябинска. Каждый приговорен к девяти годам лишения свободы.

В другом случае контрразведчики в ходе спецоперации изъяли более 50 килограммов марихуаны. В августе 2010 года 23-летние жители поселка Саргазы Сосновского района, участники преступной группы, приобрели марихуану. Они планировали сбыть эту партию по выгодной цене. Хранили наркотическое вещество в тайнике, который соорудили в ангаре фирмы, где работали. Сбыть зелье не успели, поскольку за ними вели наблюдение оперативные сотрудники УФСБ.

Один из преступников от органов предварительного следствия скрылся, но не надолго. Объявленный в розыск, он был вскоре обнаружен в поезде . Беглеца, находившегося в состоянии наркотической эйфории, приняли в свои руки сотрудники транспортной милиции и новороссийские контрразведчики. Ранее он дважды привлекался к уголовной ответственности. Заниматься преступным бизнесом его заставила не нужда, а семейный подряд. Его родной дядя уже шесть лет отбывает наказание в колонии строгого режима за реализацию двух килограммов марихуаны. В свое время он был участником трансграничной преступной группы, занимавшейся контрабандой наркотиков из Казахстана и дальнейшим их сбытом на территории Уральского региона. Суд приговорил племянника к восьми годам лишения свободы.

Еще одно уголовное дело рассматривалось в связи с приобретением и хранением более 70 килограммов марихуаны жителями Троицкого района. Приобретя несколько мешков травы, они спрятали их во дворе недостроенного дома. Но сбыть не успели. Суд лишил их свободы на четыре и пять с половиной лет.

Комментарии
Комментариев пока нет