Новости

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Спортивный уик-энд

19.07.2011


Готовы штурмовать Париж

БОКС. Воспитанники южноуральской школы бокса Артем Зайцев и Александр Соляников привезли с международных соревнований золотые медали. Златоустовец Артем Зайцев участвовал в боях за Кубок губернатора Санкт-Петербурга. На пути к  он победил спортсменов из Казахстана и Молдавии, финальная встреча не состоялась: другой финалист, боец из Узбекистана, на ринг не вышел. А боксер из Челябинска Александр Соляников стал сильнейшим на мемориальном турнире в Махачкале.

Готовы штурмовать Париж

БОКС. Воспитанники южноуральской школы бокса Артем Зайцев и Александр Соляников привезли с международных соревнований золотые медали. Златоустовец Артем Зайцев участвовал в боях за Кубок губернатора Санкт-Петербурга. На пути к он победил спортсменов из Казахстана и Молдавии, финальная встреча не состоялась: другой финалист, боец из Узбекистана, на ринг не вышел. А боксер из Челябинска Александр Соляников стал сильнейшим на мемориальном турнире в Махачкале. В финальном поединке он сошелся в ринге с известным калининградским спортсменом Аваком Узляном и выиграл у него по очкам со счетом 6:4. Сейчас оба медалиста готовятся к чемпионату мира, который пройдет в начале осени в Азербайджане.

ХОККЕЙ. Директор ХК Владимир Кречин лично вручил сезонный абонемент Галине Быковой, маме бывшего наставника сборной России, воспитанника челябинской школы хоккея Вячеслава Быкова. С подобной инициативой клуб выступил еще весной, однако с тех пор произошли существенные изменения: Быков был уволен из и снят с поста главного тренера национальной сборной. Но, по словам Кречина, клуб всегда выполняет свои обещания, и как только билетная программа сезона 2011/12 стартовала, один из первых годовых абонементов получила Галина Быкова. Галина Александровна может лично наблюдать за домашними играми из сектора Д-2, где за ней закреплено седьмое место в восьмом ряду.

ДЗЮДО. В конце августа в столице Франции пройдет чемпионат мира по дзюдо. Южный Урал в сборной РФ будут представлять три спортсмена: челябинцы Анастасия Губадова и Мансур Исаев, а также борец из Трехгорного Кирилл Денисов. Все трое имеют за плечами опыт выступлений на чемпионатах мира, Европы и национальных первенствах. Сайт регионального правительства сообщает, что сейчас Кирилл Денисов занимает четвертое, а Мансур Исаев шестое место мирового рейтинга в своих весовых категориях.

КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ. Губернатор Михаил Юревич подписал распоряжение о проведении в Челябинске первого этапа Кубка мира сезона 2011/12 по конькобежному спорту. Соревнования пройдут уже в ноябре этого года. В оргкомитет по проведению состязаний вошли представители регионального правительства, Союза конькобежцев России и чиновники из администрации областного центра. В преддверии важных стартов решено сменить руководство ледового дворца (именно здесь пройдут забеги Кубка мира). Приказом областного министра спорта новым директором спортсооружения назначен 35-летний вице-президент региональной федерации дзюдо Денис Лапотышкин.

БАСКЕТБОЛ. Магнитогорск может остаться без большого баскетбола. Конфликт части игроков команды и руководства одноименного клуба принял открытые формы. Спорт-смены предъявляют финансовые претензии и жалуются на сложный характер многолетнего наставника команды Романа Кабирова. На прошедшей в Магнитогорске пресс-конференции вице-президент Михаил Сафронов сообщил, что с нового сезона структура клуба поменяется. Скорее всего, поклонникам баскетбола придется раскошеливаться на входные билеты (сейчас они посещают домашние матчи любимой команды бесплатно). Вопрос о спонсорской поддержке со стороны ОАО пока не решен, минимальная сумма, требующаяся клубу, - 30 миллионов рублей.

Геннадий Григорьев

Комментарии
Комментариев пока нет