Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

19.07.2011


Москва. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что для России было бы лучше, если бы следующим президентом страны стал не нынешний премьер Владимир Путин и не действующий глава государства Дмитрий Медведев. , - сказал Жириновский. По мнению Жириновского, для начала  должна набрать на выборах в Госдуму не больше 40 процентов, после чего, как считает лидер ЛДПР, в президенты выдвинутся .

Москва. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что для России было бы лучше, если бы следующим президентом страны стал не нынешний премьер Владимир Путин и не действующий глава государства Дмитрий Медведев. , - сказал Жириновский. По мнению Жириновского, для начала должна набрать на выборах в Госдуму не больше 40 процентов, после чего, как считает лидер ЛДПР, в президенты выдвинутся . , - описал Жириновский предпочтительный сценарий президентских выборов 2012 года.

Москва. 46-летняя Наталья Ветлицкая цветет и пахнет, однако она решила заранее позаботиться о составлении завещания. В частности, певица решила отдать свои органы больным людям. В документе указано, что после смерти Ветлицкой все органы, пригодные для пересадки, нужно отдать людям, которые нуждаются в трансплантации. К столь благородному поступку ее подтолкнула чужая трагедия. Когда певица лежала в больнице, она видела, как 21-летний парень умер в мучениях, так и не дождавшись почки.

Комментарии
Комментариев пока нет