Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Цены на лекарства - под <народным контролем>

08.06.2011


С 1  апреля по 1 июня в рамках партийного проекта  проводился мониторинг цен на витамины и препараты против аллергии (антигистаминные) в пяти крупнейших аптечных сетях Южного Урала: , , ,  и Областной аптечный склад (ОАС). Как сообщил координатор проекта Вадим Воробей, за два месяца заработали информационные сайты аптечных сетей  и ОАС, формируется служба доставки лекарств на дом.  с 30 мая снизил цены на 17 наименований  лекарств на 10,1 процента.  ввел дисконтные программы 10-процентной единовременной и накопительной скидки на препараты для детей-инвалидов из неполных и многодетных семей.

мониторил цены 13 лекарств против аллергии и  четырех витаминов.

С 1 апреля по 1 июня в рамках партийного проекта проводился мониторинг цен на витамины и препараты против аллергии (антигистаминные) в пяти крупнейших аптечных сетях Южного Урала: , , , и Областной аптечный склад (ОАС). Как сообщил координатор проекта Вадим Воробей, за два месяца заработали информационные сайты аптечных сетей и ОАС, формируется служба доставки лекарств на дом. с 30 мая снизил цены на 17 наименований лекарств на 10,1 процента. ввел дисконтные программы 10-процентной единовременной и накопительной скидки на препараты для детей-инвалидов из неполных и многодетных семей.

мониторил цены 13 лекарств против аллергии и четырех витаминов. Проверяющие отметили рост цен в аптеках (1,3 процента), (0,7 процента), снижение в Областном аптечном складе (4,2 процента) и . Наиболее дорогими эти сезонные лекарства оказались в (3883 рубля за 17 наименований), наименьшие цены - в (3497 рублей), разница составляет 11 процентов. Отмечена стабильность стоимости препаратов в , за это она вновь получила звание .

Мария Софьина

Комментарии
Комментариев пока нет