Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Культура

17.05.2011


Первая

Краеведческий музей в Миассе присоединится к международной акции . В ночь с 21 на 22 мая в бывшем особняке золотопромышленника Симонова соберутся признанные и пока еще не очень известные в городе коллективы, с которыми давно дружат музейщики. Коллектив русского народного танца  (ДК ) даст представление прямо во дворе, под открытым небом. Внутри здания посетителей будут завораживать и интриговать члены клуба общественного танца , клуба исторического реконструирования .  проведут мастер-класс по фехтованию и облачению в доспехи.

Первая

Краеведческий музей в Миассе присоединится к международной акции . В ночь с 21 на 22 мая в бывшем особняке золотопромышленника Симонова соберутся признанные и пока еще не очень известные в городе коллективы, с которыми давно дружат музейщики. Коллектив русского народного танца (ДК ) даст представление прямо во дворе, под открытым небом. Внутри здания посетителей будут завораживать и интриговать члены клуба общественного танца , клуба исторического реконструирования . проведут мастер-класс по фехтованию и облачению в доспехи.

А в уголке тряпичных кукол посвятят в секреты их изготовления. Музыкальный уголок поможет расслабиться под этническую музыку, звуки волынки, флейты. Любителей экзотики ожидает сюрприз - индийский уголок. Одна из сотрудниц музея входит в общество любителей Индии, она и намерена рассказать о стране слонов и махараджей. Ночных гостей ожидают индийские танцы, консультации по аюрведе и астрологии, мастер-классы по надеванию сари. Здесь же на небольшой ярмарке можно будет приобрести благовония, притирания, бижутерию и даже сари.

Сотрудники музея проведут экскурсии. Они препроводят посетителей в , где им предстоит в темной комнате найти заранее спрятанный экспонат и угадать, что это такое и для чего предназначается.

начнется в 20 часов и продлится до тех пор, пока у гостей хватит сил.

Наталья Новитова

Комментарии
Комментариев пока нет