Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Спортивный уик-энд

17.05.2011


Дмитрия Зуева

ДЗЮДО. Челябинец Дмитрий Зуев стал третьим на этапе Кубка Европы по дзюдо среди юниоров во французском Лионе. Воспитанник заслуженных тренеров России Юрия Попова и Андрея Вострикова провел пять поединков в весе до 73 кг. Он одержал  победу над французом, по очкам одолел бельгийца и бросил на оценку  борца из Франции. В полуфинале Дмитрий уступил, по мнению судей (), японцу, а в схватке за  нанес поражение еще одному хозяину татами.

Дмитрия Зуева

ДЗЮДО. Челябинец Дмитрий Зуев стал третьим на этапе Кубка Европы по дзюдо среди юниоров во французском Лионе. Воспитанник заслуженных тренеров России Юрия Попова и Андрея Вострикова провел пять поединков в весе до 73 кг. Он одержал победу над французом, по очкам одолел бельгийца и бросил на оценку борца из Франции. В полуфинале Дмитрий уступил, по мнению судей (), японцу, а в схватке за нанес поражение еще одному хозяину татами. 17-летний Дмитрий Зуев - победитель первенства России в Тюмени и этапа Кубка Европы в Санкт-Петербурге среди спортсменов не старше 20 лет. Он обеспечил себе участие в юниорском первенстве мира. Напомним, в прошлом году представитель учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо области и регионального отделения стал сильнейшим на первенствах страны и континента среди юношей.

БОКС. Успешно выступили на первенстве России среди юниоров в Оренбурге челябинскиеспортсмены. Андрей Егоров стал серебряным призером. В финальном бою в весе до 75 кг воспитанник СДЮСШОР уступил Магомеду Мадиеву из Дагестана. Бронзовые награды достались Мураду Гассиеву из (81 кг, заслуженный тренер СССР Виктор Баранов), Лери Амирову (91 кг) и Артему Гладышеву (свыше 91 кг) из спортивного общества (тренер Григорий Хакимов).

Соревнования среди спортсменов 1993-1994 годов рождения были посвящены памяти заслуженного тренера России Григория Васильева. В составе юниорской сборной области, которой руководит Александр Нефедов, было 11 человек.

ХОККЕЙ. Сборная России по хоккею, в составе которой выступали два игрока магнитогорского - Виталий Атюшов и Алексей Кайгородов, на чемпионате мира в Братиславе заняла четвертое место. В матче за наши хоккеисты уступили сборной Чехии со счетом 4:7. Впервые сборная под руководством Вячеслава Быкова осталась без мировых наград.

БАДМИНТОН. Во дворце спорта прошла Спартакиада учащихся Уральского федерального округа. Побороться с хозяевами площадки за путевки на финал спартакиады приехали только екатеринбуржцы. В одиночной категории среди юношей весь пьедестал почета оказался челябинским. Победу одержал Ян Илошвай, вторым стал Александр Василькин, третьим - Андрей Караваев. Среди девушек выиграла Виталия Чигинцева, второй стала Евгения Уколова. Наши земляки показали лучшие результаты в парных и смешанных разрядах.

ГРЕБЛЯ. Челябинские спортсмены успешно выступили на Кубке России по гребле на байдарках и каноэ в Краснодаре. Ведущие спортсмены области, члены национальной команды на байдарках Светлана Кудинова, Илья Медведев, Антон Васильев и Константин Вишняков завоевали 13 медалей, в том числе три золотые, шесть серебряных и четыре бронзовые. Кудинова выиграла пять наград - , два и две . Медведев добыл два и , Васильев - и две , Вишняков - два . В состязаниях также участвовали спортсмены экспериментальной сборной области, которой руководит президент областной федерации гребли на байдарках, каноэ, лодках Василий Рыбаков. Ребята выступили неплохо. Экипаж байдарки-четверки занял четвертое место в заезде на 1000 метров, пропустив вперед только лидеров отечественной гребли.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет