Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

День премьера

16.07.2011
Июльский визит премьер-министра Владимира Путина в Челябинскую область уже можно назвать традицией. В 2009-м глава правительства участвовал в запуске на ММК стана . Год назад открыл цех  на Челябинском трубопрокатном заводе и посетил Челябинский металлургический комбинат. Вчера В. Путина вновь принимали магнитогорцы.

Июльский визит премьер-министра Владимира Путина в Челябинскую область уже можно назвать традицией. В 2009-м глава правительства участвовал в запуске на ММК стана . Год назад открыл цех на Челябинском трубопрокатном заводе и посетил Челябинский металлургический комбинат. Вчера В. Путина вновь принимали магнитогорцы. На этот раз - по случаю ввода в строй стана , продукцию которого используют для изготовления автомобилей.

Куралай Анасова

Андрей Сафонов

Магнитогорск

Магнитка встретила Владимира Путина краткосрочным дождем. Прибыв в час ночи, премьер отправился в санаторий - резиденцию ММК. Здесь он останавливался уже не раз.

Накануне в город сталеваров прибыл и губернатор Михаил Юревич. Символично, что в эти дни Магнитогорск выглядит как одна большая дорожная стройка. На пересечении проспекта Ленина с улицей Завенягина в последние сутки перед визитом В. Путина дорожники работали без перерыва.

Местные блогеры гадали: заедет ли Владимир Владимирович в населенный пункт Муравейник? Побывать в нем премьеру предлагал живущий там депутат одного из пригородных поселков Александр Багин. .

Отправленное на сайт правительства страны приглашение местного депутата осталось без ответа и, судя по всему, визит не омрачило.

Из гостиницы премьер-министр направился на Магнитогорский металлургический комбинат, где встретился с работниками предприятия. Сначала В. Путин предупредил металлургов о том, что в воскресенье уже нужно . Заговорил о стане . По его словам, ввод объекта - серьезное событие не только для Магнитки, но и для всей металлургической и автомобильной промышленности России. Рассказал, как правительство теперь будет работать с иностранными производителями машин.

-- До сих пор он (иностранный производитель. - Авт.) обязан был произвести на территории Российской Федерации не менее 25 тысяч автомобилей в год. Сейчас мы предъявили новые требования к нашим партнерам. Они должны будут в год производить не менее 300 тысяч автомобилей, - сказал премьер.

-- При этих требованиях им уже невыгодно завозить металл из-за границы. Уже выгоднее здесь, в России, закупать, - продолжил премьер, имея в виду стальной лист стана .

По словам В. Путина, иностранные партнеры из Европы и США рассматривают возможность использовать магнитогорский металл для производства машин не только в России, но и за ее пределами.

Говоря с главой правительства о проблемах, работники ММК демонстрировали макроэкономический кругозор: спросили о Таможенном союзе, вступлении страны в ВТО.

Впрочем, житейские трудности магнитогорцам тоже не чужды. Крановщица, мать-одиночка Татьяна Гончарова пожаловалась на тяжесть ипотечного кредита. Премьер обещал помочь.

Комментарии
Комментариев пока нет