Новости

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Носки для ношения костюма

01.06.2011


.

В желании сертифицировать одежды участников того или иного междусобойчика нет ничего постыдного. В самом деле, ты же не явишься на прием к английской королеве в фуфайке на безразмерную майку и в кальсонах на штрипках! А если явишься, то охрана не пустит. Но надо ли доводить до абсурда и без того образец казенщины и косноязычия? Зачем прописывать, простите за тавтологию, прописные истины: . А на какое место они еще должны обуваться? Разве что на босу ногу. И что значит ? Видать, носки столько времени не стирали, что они встали по стойке смирно и вполне уже могут обходиться без вдетых в них ног.

И вообще, о каком фестивале идет речь? Может, о Каннском, куда действительно без фрака и бабочки не сунешься!? Или о слете элитных гей-клубов, где особо щепетильны в подборе слаксов (свободного кроя брюки), модных ремней и клубных пиджаков. Н-н-н-ет! Эти трогательно заботливые рекомендации даны организаторами областного фестиваля СМИ (!), который пройдет в конце нынешней недели в окрестностях Миасса. Так там вроде сойдутся журналисты - люди вполне вменяемые, знающие толк в последовательности операций: носки надеваются на ноги, а колготки... на что натянешь. Далее идут туфли, калоши, ремни и прочий бред составителей справки.

Впрочем, сама справка неполная. Если уж идти, то до конца. Почему ничего не сказано про dress code нижнего белья? Например, про красные труселя.

Яша Клубник

Комментарии
Комментариев пока нет