Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт кухонного смесителя: подробное описание здесь.
Ремонт Apple с выездом: рекомендуем!
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

20.07.2011


ДТП

C 11 по 19 июня в области произошло 117 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли девять человек. Травмы различной степени тяжести получили 128 южноуральцев, в том числе семь несовершеннолетних. 652 автолюбителя наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 333 - за езду без удостоверения. Зафиксировано 135 случаев выезда на полосу встречного движения.

ДТП

C 11 по 19 июня в области произошло 117 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли девять человек. Травмы различной степени тяжести получили 128 южноуральцев, в том числе семь несовершеннолетних. 652 автолюбителя наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 333 - за езду без удостоверения. Зафиксировано 135 случаев выезда на полосу встречного движения. 205 водителям назначен административный арест.

В Челябинске, в Ленинском районе на улице Масленникова, 28-летний водитель сбил ребенка, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал 10-летний мальчик. Ребенок направлен на амбулаторное лечение.

Пожары

За прошедшую неделю на территории области произошло 70 пожаров, 19 из них в Челябинске. В огне погиб один человек. Пострадали два жителя области. Материальный ущерб от огня составил 4 миллиона 706 тысяч рублей. Спасено 20 человек.

В Челябинске в результате пожара погибла женщина. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, проникнув в задымленное помещение, огнеборцы обнаружили тело погибшей на диване. По предварительной версии, женщина стала жертвой и собственной небрежности. Причиной трагедии стал непотушенный окурок.

Комментарии
Комментариев пока нет