Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Торнадо> не отменили?

20.07.2011


--  Пока в администрации нет официального уведомления от организаторов мероприятия,?- говорит Геннадий Васьков, временно исполняющий обязанности заместителя главы администрации по социальным вопросам.?- Планирую связаться с Валиханом Тургумбаевым и узнать, насколько информация о проведении рок-фестиваля соответствует действительности, какие меры они предпримут, чтобы он прошел в рамках закона.

Организатор прошлогоднего  Валихан Тургумбаев во время нашего разговора назвал себя покровителем нынешнего фестиваля.

--  Я именно покровитель, или помощник, прежде всего по финансовой части, но не организатор,?- заявил он.?- Прежний организатор?- мой сын, сейчас он находится в армии, мой помощник Максим?- в больнице.

-- Пока в администрации нет официального уведомления от организаторов мероприятия,?- говорит Геннадий Васьков, временно исполняющий обязанности заместителя главы администрации по социальным вопросам.?- Планирую связаться с Валиханом Тургумбаевым и узнать, насколько информация о проведении рок-фестиваля соответствует действительности, какие меры они предпримут, чтобы он прошел в рамках закона.

Организатор прошлогоднего Валихан Тургумбаев во время нашего разговора назвал себя покровителем нынешнего фестиваля.

-- Я именно покровитель, или помощник, прежде всего по финансовой части, но не организатор,?- заявил он.?- Прежний организатор?- мой сын, сейчас он находится в армии, мой помощник Максим?- в больнице. Я еще не включился в подготовку, поэтому скажу кратко. К заявлениям организаторов отношусь несколько скептически: безопасность гражданам могут обеспечить только правоохранительные органы. Заявку в администрацию подадим позже. Боязно ли проводить во второй раз? Нет. Везде может случиться ЧП, не сидеть же из-за этого по домам.

-- В этот раз на концерт не поеду,?- говорит житель Аши Сергей Туманов, пострадавший во время прошлогоднего фестиваля.?- У меня полностью изменилось мировоззрение: стал жить по божьим законам, угомонился, мирские дела больше не интересуют. Такая вот перемена произошла со мной после того, как получил травму на рок-фестивале. В этот раз организаторы должны серьезно подумать о создании безопасных и комфортных условий для гостей.

Комментарии
Комментариев пока нет