Новости

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Клон <без жуликов и воров> и трех дней не прожил

06.05.2011
Главная политическая новость Южного Урала последних дней - сайт председателя Союза журналистов Челябинской области Владислава Писанова edinros74.ru - клон официального сайта регионального отделения  с грифом .

Ирина Гундарева

Челябинск

В ленте новостей сайта-клона, в частности, было размещено заявление в обл-избирком, где говорилось, что Писанову пришлось отказаться от депутатского мандата в пользу другого видного единоросса. В качестве компенсации , - пишет Владислав Писанов.

Главная политическая новость Южного Урала последних дней - сайт председателя Союза журналистов Челябинской области Владислава Писанова edinros74.ru - клон официального сайта регионального отделения с грифом .

Ирина Гундарева

Челябинск

В ленте новостей сайта-клона, в частности, было размещено заявление в обл-избирком, где говорилось, что Писанову пришлось отказаться от депутатского мандата в пользу другого видного единоросса. В качестве компенсации , - пишет Владислав Писанов. А затем, как он сам утверждает, все договоренности и обещания оказались невыполненными.

.

А два дня назад сайт-клон, который Владислав Писанов создал в противовес официальному сайту Челябинского регионального отделения (на нем и было размещено вышеприведенное заявление), исчез из Интернета. Между тем восставший против своей партии единоросс (кстати, член регионального политсовета) утверждал, что его сайт представляет честных партийцев, которые не боятся заявлять об отсутствии свободы слова в регионе, и он намерен на его площадке бороться с коррупцией, предлагая партии себя на различные должности.

Владислав Писанов утверждает:

-- Ночью 4 мая сайт еще функционировал, потом, видимо, постарались некие .

Провайдер хостинга не подтверждает факта взлома либо незаконного проникновения на его сайт. Возможно, говорят специалисты, он удален владельцем, неким неизвестным частным лицом.

По поводу сайта-клона edinros74.ru пресс-служба Челябинского регионального отделения опубликовала официальное заявление:

.

Что конкретно послужит основой для прокурорской проверки, если она действительно состоится - заявление Владислава Писанова о том, что у него выторговали депутатский мандат в обмен на обещание финансирования или факт изготовления сайта-подделки, - пока неясно. Вчера говорилось о первом варианте. Но ситуация может измениться.

Других оснований для прокурорского реагирования на сайте, кажется, нет. Его новостная лента содержала различные заявления, письма и интервью Владислава Писанова, которые он давал по разным поводам челябинским СМИ. Надо сказать, что среди них были довольно странные документы. Например, обращение к губернатору Михаилу Юревичу с предложением создать в параллель Главному управлению по делам печати и массовых коммуникаций Министерство информации и пропаганды. Это не оговорка, не опечатка, странная для нашего времени терминология подкреплялась аргументами.

Ответственные за общение со СМИ прокурорские сотрудники пока молчат. Сам инициатор борьбы за очищение местных партийных рядов от Владислав Писанов не в курсе проводимых по отношению к нему или сайту проверок. К нему пока никто не обращался за пояснениями. Но, судя по развитию событий, обязательно обратятся.

Комментарии
Комментариев пока нет