Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

04.05.2011


Москва. Разгон облаков над Москвой в День Победы 9 мая обойдется бюджету столицы в 50 миллионов рублей. Для обеспечения хорошей погоды в воздух поднимутся самолеты и распылят специальные реагенты. Хорошая погода, в случае необходимости, будет обеспечена на протяжении всего дня - с 06.00 до 24.

Москва. Разгон облаков над Москвой в День Победы 9 мая обойдется бюджету столицы в 50 миллионов рублей. Для обеспечения хорошей погоды в воздух поднимутся самолеты и распылят специальные реагенты. Хорошая погода, в случае необходимости, будет обеспечена на протяжении всего дня - с 06.00 до 24.00. Ранее сообщалось, что на разгон облаков 9 мая, в День России 12 июня и на День города в сентябре выделено 150 миллионов рублей.

Чечня. Диего Марадона, Луиш Фигу и другие звезды мирового футбола прошлых лет примут участие в матче с командой главы Чечни Рамзана Кадырова. Эта встреча состоится в Грозном 11 мая - в день открытия в чеченской столице спорткомплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова, частью которого является футбольный стадион на 30 тысяч зрителей. За команду Кадырова сыграют . Кто именно войдет в состав этой команды, не уточняется.

Франция. Известный кутюрье Пьер Карден принял решение о продаже своего бизнеса за миллиард евро (1,4 миллиарда долларов). 88-летний Пьер Карден решился на продажу модного дома Pierre Cardin из-за отсутствия наследников. Кто станет новым владельцем, пока не сообщается. Банковские аналитики оценивают стоимость Дома моды примерно в 200 миллионов евро. Сам Карден признается, что не знает точных масштабов финансовой деятельности своего бизнеса. После продажи модного дома Карден планирует остаться в компании на должности креативного директора. Несколько лет назад Карден уже собирался продать свой бизнес за 500 миллионов евро, однако тогда покупателя не нашлось. Компания Pierre Cardin была основана во Франции в 1950 году Пьером Карденом.

Комментарии
Комментариев пока нет