Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Резонанс

07.11.2009


Высеченных еще нет

В "Челябинском рабочем" 6 ноября опубликована заметка под названием "Директор сам себя высек". Прежде всего хочу отметить, что решение суда, о котором идет речь в указанной публикации, не вступило в законную силу, т.к. обжаловано в суд кассационной инстанции. Следовательно, все "факты" и обстоятельства, на которые ссылается автор публикации, законным образом не установлены.

Высеченных еще нет

В "Челябинском рабочем" 6 ноября опубликована заметка под названием "Директор сам себя высек". Прежде всего хочу отметить, что решение суда, о котором идет речь в указанной публикации, не вступило в законную силу, т.к. обжаловано в суд кассационной инстанции. Следовательно, все "факты" и обстоятельства, на которые ссылается автор публикации, законным образом не установлены. А значит, рано говорить, что кто-то в этом судебном споре оказался прав, а кто-то "сам себя высек".

Несколько слов об истории вопроса. 25 декабря 2008 года на одном из челябинских сайтов прошла онлайн-конференция, в ходе которой были опубликованы вопрос "представительницы населения" и ответ на него первого заместителя губернатора области А.Н. Косилова. Его негативный ответ, затрагивающий мою честь, достоинство и деловую репутацию, и послужил поводом для обращения в суд.

Считаю, что такая реакция высокопоставленного чиновника связана с тем, что я как участник общественного комитета по защите курорта республиканского значения "Кисегач" вместе с учеными инициирую вопросы соблюдения курортного законодательства, на протяжении долгого времени поднимаю острые проблемы, связанные со сложной ситуацией в курортной сфере Челябинской области. Конечно же, все это не может нравиться чиновникам. Однако я надеюсь, что моя правота, честь, достоинство и деловая репутация будут подтверждены судом более высокой инстанции.

В. Сорокун, директор санатория "Кисегач"

Комментарии
Комментариев пока нет