Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Район женских забот

29.07.2011
Совет женщин играет заметную роль в жизни Пластовского района.

Свои заседания он проводит в неформальной обстановке. Однажды, например, собирались в детском саду, где перед обсуждением серьезных вопросов посмотрели спектакль малышового театра . А в июле хранительницы семейных очагов заседали в музее, где проходит выставка фоторабот председателя женсовета Лилии Неклюдовой. Фотограф-любитель представила две подборки?-  и .

Совет женщин играет заметную роль в жизни Пластовского района.

Свои заседания он проводит в неформальной обстановке. Однажды, например, собирались в детском саду, где перед обсуждением серьезных вопросов посмотрели спектакль малышового театра . А в июле хранительницы семейных очагов заседали в музее, где проходит выставка фоторабот председателя женсовета Лилии Неклюдовой. Фотограф-любитель представила две подборки?- и .

Собравшиеся обсудили предстоящие события в жизни района, инициатором которых выступает женсовет. С мая длится конкурс молодежных проектов . В состязание по благоустройству включились 25 участников в Пласте и сельских поселениях района. Средства на реализацию представленных молодежью проектов выделены из районного бюджета. Победителей наградят в сентябре, когда можно будет по достоинству оценить все, что расцветет за лето. Осенью же пройдут и традиционный районный фестиваль , и городское родительское собрание.

Представительницы слабого пола решили поднять большой пласт в жизни Пластовского района, занявшись изучением истории женского движения. Они нашли массу документов из советского прошлого. Теперь хотят углубиться до эпохи 30-х годов прошлого века, когда главной ролью советской женщины считалось строительство коммунистического завтра.

Впрочем, активную жизненную позицию сохраняют и современные пластовчанки. Даже летом, в разгар садово-огородных работ, женщины находят время для праздника. В июле они чествовали супружеские пары, прожившие вместе не один десяток лет.

Ольга Рудакова

Комментарии
Комментариев пока нет