Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Пеликан спасет Кустурицу

29.07.2011


Уважаемые читатели! Участвуйте в SMS-викторине, которую  проводит совместно с сетью кинотеатров , отвечайте правильно на вопрос и выигрывайте билеты на премьеру фильма  - удивительную историю дружбы, доброе кино для всей семьи про смешную птицу, теплое Средиземное море и первую влюбленность.

(Nicostratos,le pelican)

Мальчик Яннис живет на маленьком греческом острове и помогает отцу-рыбаку по хозяйству. Однажды во время поездки на материк он выкупает у пьяницы-капитана серого птенца и, изучив его, решает, что это . Он называет нового друга в честь корабля - Никостратос и учит его летать. Во избежание гнева отца Яннис поначалу прячет своего крылатого друга, но тот быстро растет, превращаясь в большого белого красавца-пеликана.

Уважаемые читатели! Участвуйте в SMS-викторине, которую проводит совместно с сетью кинотеатров , отвечайте правильно на вопрос и выигрывайте билеты на премьеру фильма - удивительную историю дружбы, доброе кино для всей семьи про смешную птицу, теплое Средиземное море и первую влюбленность.

(Nicostratos,le pelican)

Мальчик Яннис живет на маленьком греческом острове и помогает отцу-рыбаку по хозяйству. Однажды во время поездки на материк он выкупает у пьяницы-капитана серого птенца и, изучив его, решает, что это . Он называет нового друга в честь корабля - Никостратос и учит его летать. Во избежание гнева отца Яннис поначалу прячет своего крылатого друга, но тот быстро растет, превращаясь в большого белого красавца-пеликана. Отец Янниса (Эмир Кустурица), который после смерти жены зачерствел, замкнулся, запил и перестал быть сыну другом, не одобряет возни сына с бесполезной птицей и замышляет против нее недоброе. А пеликан тем временем меняет жизнь островка, становясь его главной достопримечательностью. Нежная дружба подростка с пеликаном, в конце концов, растопит сердце отца и вернет его к жизни.

Комментарии
Комментариев пока нет