Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Эзотерическая гигиена

29.07.2011
Книга Марианны Кэплен  поможет ищущим Истину уберечься от заболеваний, передающихся духовным путем.

Поклонники всяких эзотерических знаний, как выясняется, подвергают себя серьезной опасности. Человек рискует попасть под влияние секты.  может оказаться сексуально невоздержанным человеком или просто мошенником. Но даже если не все так печально, то сам взыскующий света уязвим для  (ЗПДП).

Книга Марианны Кэплен поможет ищущим Истину уберечься от заболеваний, передающихся духовным путем.

Поклонники всяких эзотерических знаний, как выясняется, подвергают себя серьезной опасности. Человек рискует попасть под влияние секты. может оказаться сексуально невоздержанным человеком или просто мошенником. Но даже если не все так печально, то сам взыскующий света уязвим для (ЗПДП).

Марианна Кэплен, автор книги , напоминает, что живет в нас на уровне клеток, искать - удел человека, цель - всегда в отдалении, а ошибки закономерны. И она предлагает, по сути, уникальное пособие по эзотерической безопасности.

Марианна Кэплен - признанный авторитет в деле духовного развития. Более 20 лет путешествует по миру, знакома со многими гуру, видела в своей жизни всякое.

Первый опыт общения с оказался для Марианны не очень удачным. Во время путешествия в Центральную Америку некий прохиндей-гуру пытался склонить ее к сожительству, а когда получил отказ, стал претендовать на гонорар.

Однако первые неудачи не отвратили девушку от поисков Истины. В дальнейшем судьба сводила Марианну и с настоящими . А опыт позволил ей со временем помогать обманутым и заблудшим. И главное - понять: ответственность по отношению к себе и окружающим тебя людям состоит в Истины (санскр. ), что есть высшая мудрость на Пути.

Марианна Кэплен дает обзор, как она выразилась, . То есть тех учений, которые сегодня популярны на Западе. Далее автор переходит к классификации опасностей, подстерегающих человека на пути к Истине.

Г-жа Кэплен приводит целый список ЗПДП, среди них есть такие: , , , . Самый опасный, , вирус называется . То есть человек только-только почувствовал мистические переживания, а уже считает, что он достиг цели своего духовного путешествия. Автор отмечает, что эта напасть .

В дальнейших главах Марианна Кэплен учит, как диагностировать и предотвратить проблемы. При этом она опирается на различные духовные практики - йога, тантра, суфизм, буддизм, иудаизм, индуизм, даосизм, , шаманизм и аналитическая психология. Особый упор делается на работу со своими темными структурами и телесно-ориентированные практики:

В общем, легкого Пути не бывает.

Марианна Кэплен. , Москва, , 2011. Книга предоставлена магазином (ул. Цвиллинга, 34).

Комментарии
Комментариев пока нет