Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Игнат Солженицын впервые выступит в Челябинске

27.05.2011


, - считает Игнат Солженицын, знаменитый дирижер и пианист, один из трех сыновей великого русского писателя Александра Исаевича Солженицына.

Игнат родился в Москве в 1972 году. Ему было всего полтора года, когда семья Солженицыных отправилась в вынужденное 18-летнее изгнание сначала в Европу, затем в Америку. Старший брат Ермолай и младший Степан вернулись в Россию, занимаются бизнесом.

, - считает Игнат Солженицын, знаменитый дирижер и пианист, один из трех сыновей великого русского писателя Александра Исаевича Солженицына.

Игнат родился в Москве в 1972 году. Ему было всего полтора года, когда семья Солженицыных отправилась в вынужденное 18-летнее изгнание сначала в Европу, затем в Америку. Старший брат Ермолай и младший Степан вернулись в Россию, занимаются бизнесом. Игнат остался в Америке. В настоящее время живет в Нью-Йорке.

Юношей он учился в Лондоне у известного в музыкальных кругах частного педагога Марии Курчо. Затем окончил - консерваторию в Филадельфии. С 1997 года Игнат Солженицын - главный дирижер Камерного оркестра Филадельфии и сегодня считается одним из наиболее востребованных музыкантов в мире.

Удачно совмещает дирижерскую деятельность с карьерой пианиста, много гастролирует по миру, а в России - минимум дважды в год. В качестве приглашенного дирижера он выступает с крупными оркестрами США и России. Сотрудничал со многими выдающимися солистами мира, в том числе Мстиславом Ростроповичем и Николаем Петровым.

Концерт состоится 30 мая в 18.30 в зале имени С. Прокофьева. В программе - сонаты Бетховена для фортепиано № 27, 28, 29.

Лидия Садчикова

Комментарии
Комментариев пока нет