К интернам приедет Фил

С 30 мая на телеканале ТНТ начнется показ новых серий ситкома .

Ирина Пронина

Москва

Нервы доктора Быкова на пределе, доктор Купитман уже пополнил запасы коньяка, медсестра Люба пустила в ход все свое обаяние, а на смену Левину, уехавшему на стажировку, приходит новый интерн Фил - американец русского происхождения, который прибыл на стажировку в Россию. Этот законопо-слушный, наивный, честный и в то же время твердый и сильный человек попадает в руки доктора Быкова.

По словам креативных продюсеров сериала Дарьи Грацевич и Антона Морозенко, с появлением Фила в сериале открывается огромный пласт для любимого всеми россиянами юмора, когда иностранец не понимает, как мы тут живем, а мы в ответ только смеемся. Придумывать такие истории - это отдельное удовольствие.

Из новых серий зрители узнают: зачем Лобанов продает за деньги свое тело, станет ли доктор Быков байкером, будут ли снова вместе Варя и Романенко, как чувствует себя Купитман в роли главврача, наладится ли личная жизнь Любы, какую тайну о своих родителях скрывает Фил, уволит ли доктор Кисегач доктора Быкова. Также в новом сезоне жизнь теснее сведет Лобанова и Романенко, а Быкова и Кисегач, наоборот, разведет, и довольно серьезно. Доктор Быков перестанет издеваться над своими подопечными. Он начнет их мучить, использовать принцип . А в его личной жизни все будет с точностью до наоборот. В одной из серий доктор Быков даже примет решение навсегда уйти из медицины:

Перемены коснутся и главной героини сериала.

-- В новых сериях моя героиня Варя Черноус пытается играть во взрослую, - рассказывает актриса Кристина Асмус. - Хотя в ней действительно произошли большие перемены, и прежде всего это связано с ее взрослением именно как женщины. Основная интрига будет связана, конечно, с интерном Романенко и отношениями между ним и Варей, которые в новых сериях достигают наивысшей точки. Какой, пока говорить не буду. Но чтобы удержать любимого, Варя идет на такие жертвы и на такой обман, которого от нее зрители явно не ожидают. Было интересно играть новую Варю. Мне тоже приходилось совершать какие-то поступки ради любви. Но, конечно, не такие экстремальные.

Кристина, как вы думаете, почему на главную женскую роль продюсеры выбрали именно вас?

Хочется верить, что за талант (улыбается). Претенденток хватало, и все как на подбор эффектные, с пышным бюстом, уже снимавшиеся в кино. SMS с сообщением, что утвердили мою кандидатуру, я получила на лекции по зарубежной литературе (Кристина - студентка второго курса Щепкинского училища. - Авт.). Мне уже было не до занятий! Только и считала минуты до перерыва, изрисовала всю тетрадь цветочками и сердечками.

Руководитель курса Борис Клюев легко отпустил на съемки?

Честно скажу, когда мне предложили приехать на пробы, я хотела отказаться. Во-первых, меня смущал рабочий график, несовместимый с учебным процессом, во-вторых, не хотелось начинать кинокарьеру с ситкома. Но все сомнения развеялись, когда узнала, что в будет играть Иван Охлобыстин. И Борис Владимирович пошел мне навстречу, хотя не всем студентам разрешает сниматься. Я пообещала, что буду сдавать сессию вовремя, посещать репетиции, спецпредметы.

О будущем своего героя - Глеба Романенко - рассказывает актер Илья Глинников.

-- С Глебом будет происходить немало забавных историй. И, конечно, к этому приложит руку его верный друг и коллега - интерн Лобанов. Они будут жить вместе, в связи с чем родится немало интересных домыслов. Страсти будут кипеть и на любовном фронте. Главной отдушиной для Романенко и Лобанова, конечно, станет новый интерн Фил. А вообще, все интерны повзрослели, стали более серьезными. Даже в своем отношении к доктору Быкову! Во что верится с трудом:

Сам молодой актер Илья Глинников очень спокойно относится к своей популярности и даже деньгам:

-- Я больших денег не получил, на меня это никак не влияет, - утверждает он. - Просто немного другими глазами смотрю на мир. В меня с молоком матери вошло то воспитание, которое она мне дала. Мама - мой лучший друг. Мне порой кажется, что происходящее со мной должно было достаться ей, а не мне. Спасибо судьбе, что посылает мне все.

У вас только мама?

Да, папы нет. Есть младший брат.

Что, помимо заботы о близких, является для вас ценностью?

Больше всего люблю искренность. Для меня самое главное - не переставать мечтать, потому что мы к 25 годам перестаем это делать, начинаем пахать как проклятые. А этого ни в коем случае нельзя допускать, иначе рушится все. Почему мы завидуем детям? Потому что они безгранично свободны в своих мыслях, мечтах, идеях.

Вы согласны с тем, что мечты нужно обращать в цели, и тогда они сбудутся?

Мечта не должна покидать ни на минуту, сверлить голову, когда ложишься спать, быть рядом: Но не противостоять всему остальному. У меня есть цели. Например, написал фабулу к фильму - это цель на год. Уже встречался с людьми, с которыми хочу создавать эту работу, вложиться в нее полностью, чтобы она стала отправной точкой на пути к искусству.

Вы намерены снимать свой фильм? О чем?

Это сложная история. Я буду снимать кино про свои взгляды, мое отношение к миру, к людям, к маме, к друзьям. Прелесть нашей профессии в том, что она безгранична. Можно расти на протяжении всей жизни и не остановиться. Я - максималист: когда добиваюсь всего, мне становится неинтересно. Нужно что-то такое, чтобы всегда идти вперед. Это очень сложно, но возможно. Проблема - в противоборстве внутри собственного мира: мы же все сомневающиеся.

Вы довольны собой? На данном этапе жизни считаете, что сделали достаточно?

При моей ситуации сделан максимум. В 2002 году уехал в Москву из родного города (Новомосковск Тульской области. - Авт.), в 2005-м забрал маму с братом, потому что чувствовал, что мама тоскует. Брат сейчас заканчивает школу. Я променял всю свою свободу на то, чтобы мои близкие были со мной рядом, и нисколько не жалею об этом.

В Москве наверняка все началось с неудач?

Там выживает сильнейший. У меня был период, когда я танцевал на улице брейк-данс. Потом меня пригласили на кастинг. Сходил на него и поехал в свой город. Там пришел в церковь, сказал: . Вдруг мне позвонили, сказали, что я прошел первый в жизни отбор.

Жениться не планируете?

Я уже женился. На профессии!

Вы сторонник идеи ?

Нет, без любви не могу, любовь для меня рычаг во всем.

Художник должен быть всегда влюблен?

Бывают разные ситуации. Мои друзья могут сказать про себя: . Такой момент присутствует, потому что девушки порой нас не понимают, хотят всего тебя забрать. Особенно если девушка властная. А вот моя, например, тоже артистка.

А она замуж-то не хочет?

Наверное, хочет. Но сейчас я не отдаю себе в этом отчет. Для меня важно , создать свой фундамент в профессии. Сделать предстоит еще очень много.

производство мебели Дедовск