Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Три больницыза два месяца

27.05.2011


С помощью Всевышнего я дотянул до 92 лет. Появились недуги, которые лечить надо. За пару месяцев побывал в трех стационарах.

В больнице № 2 самый короткий срок пребывания на лечении - всего две недели. Оздоровить меня взялась сама заведующая.

С помощью Всевышнего я дотянул до 92 лет. Появились недуги, которые лечить надо. За пару месяцев побывал в трех стационарах.

В больнице № 2 самый короткий срок пребывания на лечении - всего две недели. Оздоровить меня взялась сама заведующая. Но вскоре я понял, что она не проводит со мной никакого лечения. Заставила дышать только с помощью ингаляторов, которые принес с собой, и посадила на больничную кашенную диету, хотя лишнего веса во мне нет. Я понял: не мой это врач, не туда попал. Палату освободил досрочно.

На второй день после выписки со мной стало очень худо. Вызвал . Вот о -то не могу сказать ни единого плохого слова. Она помогла мне. Молодцы!

Я инвалид Великой Отечественной войны. На лечении состою в госпитале ветеранов войн. Без лечения провалялся я в его отделении 17 дней и попросился на выписку.

Занялся самолечением, но избавиться от мучительного ночного кашля, удушья и бессонницы не смог.

привезла меня в больницу № 3 в пятницу, 11 марта, в полдень. Как и раньше, направили в пульмонологическое отделение. В руки дежурного врача попал уже вечером. Врач Светлана Васильевна Кочнева - молодая, красивая. Она, как добрый волшебник, начала колдовать надо мной. Ингаляции через небулайзер, капельницы, инъекции, дыхание кислородом: Последнюю капельницу принял в полночь. Свалился и заснул крепким сном как сурок. Ночью просыпался только один раз. И случилось самое интересное: я воскрес! Утром проснулся бодрым, свежим, живым и желающим трудиться.

В понедельник, после выходных, первым посетителем в моей палате стала заведующая пульмонологией Татьяна Алексеевна Гончарова. Она помогла избавиться от кошмаров, которые пережил в последние дни.

В этом отделении началось мое лечение. Попал под начало опытного пульмонолога Натальи Викторовны с врачебной фамилией Пирогова. Каждый свой ежедневный обход она начинала с вопроса о моем самочувствии. От нее узнал, что врачи умеют с больным говорить, умеют его слушать, понимать. Каждый раз после беседы чувствовал ее своевременную помощь в лечении, удачным был подбор процедур. Через пару дней у меня уменьшилась одышка. Я стал быстрым шагом проходить по длинным коридорам отделения от трех до шести километров, без отдыха. Исчез мой кашель, спокойно и крепко стал спать ночью. В больнице № 3 вернули меня к жизни. Но почему меня не лечили другие доктора? Потому что слишком стар?

Иван Клепиков,ветеран Великой Отечественной войны,92 года

Комментарии
Комментариев пока нет