Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинские кикбоксеры - победители Кубка мира

07.06.2011


Кикбоксинг. Челябинские кикбоксеры Дилшод Абиджанов и Никита Павлов стали победителями Кубка мира, который прошел в Италии. Состязания сильнейших файтеров планеты Kickboxing WAKO World Cup 2011 прошли в городе-курорте Римини. В сольных композициях три  завоевал прошлогодний победитель Кубка планеты, двукратный чемпион Европы Никита Павлов из ДЮСШ . Воспитанник тренера Александра Кувакина стал лучшим в мягком стиле с оружием и без оружия, а также в абсолютной категории.

Кикбоксинг. Челябинские кикбоксеры Дилшод Абиджанов и Никита Павлов стали победителями Кубка мира, который прошел в Италии. Состязания сильнейших файтеров планеты Kickboxing WAKO World Cup 2011 прошли в городе-курорте Римини. В сольных композициях три завоевал прошлогодний победитель Кубка планеты, двукратный чемпион Европы Никита Павлов из ДЮСШ . Воспитанник тренера Александра Кувакина стал лучшим в мягком стиле с оружием и без оружия, а также в абсолютной категории. Первое место в разделе фулл-контакт завоевал двукратный чемпион России Дилшод Абиджанов, представляющий спортклуб Челябинской государственной агроинженерной академии и ДЮСШ . Ученик заслуженного тренера России, лауреата национальной премии в области боевых искусств по итогам 2010 года Фаригата Касымова отличился в тяжелом весе (свыше 91 кг). Сергей Никитин из Верхнего Уфалея добыл в фулл-контакте (86 кг). Чемпион мира, четырехкратный чемпион России Ильназ Сайфуллин (54 кг) проиграл в первом бою из-за травмы.

Футбол. Футбольный клуб победил в матче 1/64 финала Кубка России учалинский со счетом 3:0. Мячи у забили Антон Килин (42-я минута), Денис Урывков (75) и Григорий Дорошенко (89). Следующим соперником в 1/32 финала будет победитель пары (Новокузнецк) - (Омск).

Дзюдо. Челябинский дзюдоист Сослан Бостанов выиграл бронзовую медаль на этапе Кубка мира в Бухаресте. Ученик заслуженного тренера России Александра Миллера из СДЮСШОР имени Григория Веричева провел в столице Румынии пять поединков. Он победил в весе свыше 100 кг Ремзи Кочатурка из Турции и румына Владута Симионеску, но уступил в схватке за выход в полуфинал Вальтеру Сантосу из Бразилии. В турнире за третье место Бостанов уложил на татами исландца Тормодура Йонссона и одолел москвича Магомеда Нажмудинова.

В следующие выходные в Таллине и Лиссабоне пройдут этапы Кубка мира среди мужчин и женщин. В столице Эстонии будут бороться челябинцы - прошлогодний победитель молодежного первенства Европы Денис Лаврентьев (66 кг) и бронзовый призер тех же соревнований Ренат Саидов (свыше 100 кг). Челябинка Анастасия Губадова (70 кг) выйдет на татами в португальской столице.

Спортивное ориентирование. Миасский городской округ стал ареной проведения чемпионата и первенства области по спортивному ориентированию. В живописнейшем уголке, в районе поселка Дачный, на старт двухдневных соревнований вы-шли почти полтысячи участников возрасте от 11 до 70 лет. У мужчин и женщин на спринтерской и классической дистанциях победили Сергей Замоздра и Светлана Швецова.

С 16 по 20 июня около озера Малый Еланчик, что под Миассом, пройдет чемпионат Уральского федерального округа, где выступят все сильнейшие ориентировщики Южного Урала. А в сентябре там же пройдет финал чемпионата страны.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет