Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Олимпийская семья

28.05.2011
Любовь, способная пережить трудностии расставания, существует во все времена.

Все чаще можно услышать от старшего поколения, что семейные ценности сегодня напрочь утрачены, молодежь не знает, что такое верность и взаимо-уважение, а женится лишь ради шумной пирушки. Однако и среди молодого поколения найдется немало примеров верности и чести, историй красивой любви, которая выдержала разлуку, расстояние и другие трудности. Вот одна из таких.

Встречи, взгляды,эстафеты

Ольга и Тарас - профессиональные спортсмены.

Любовь, способная пережить трудностии расставания, существует во все времена.

Все чаще можно услышать от старшего поколения, что семейные ценности сегодня напрочь утрачены, молодежь не знает, что такое верность и взаимо-уважение, а женится лишь ради шумной пирушки. Однако и среди молодого поколения найдется немало примеров верности и чести, историй красивой любви, которая выдержала разлуку, расстояние и другие трудности. Вот одна из таких.

Встречи, взгляды,эстафеты

Ольга и Тарас - профессиональные спортсмены. И, как у всех спортсменов, жизнь их складывалась из сборов, тренировок, соревнований, разъездов. Ребята входили в сборную России по спортивному ориентированию, Оля приезжала на соревнования из Челябинска, Тарас - из Москвы. Вскоре после их встречи этот маршрут навсегда связал судьбы ребят.

Познакомилась будущая пара на одном из сборов в поселке Октябрьский, что в Башкирии. Ребята сразу друг друга заметили и начали обмениваться несмелыми взглядами. .

Челябинск-Москва

А вскоре влюбленные прощались на вокзале. Разгорающиеся чувства с самого начала стали проверяться на прочность месяцами разлуки. . Еще большим счастьем был билет на поезд или самолет, когда один звонил другому и говорил, что скоро приедет.

Первое время ребята встречались только на соревнованиях, потом начали ездить друг к другу в гости. Они до сих пор вспоминают, как разрывается сердце в преддверии разлуки. .

Ребята стали жить на два города: когда Оля сдавала сессию, Тарас приезжал в Челябинск, когда Тарас защищал диплом, ребята покупали билеты в столицу. Профессиональный спорт пришлось оставить, когда на первый план встало создание семьи. Ребята остались в Москве и начали работать, чтобы собрать деньги на свадьбу своей мечты. .

Свадьба с олимпийскими испытаниями

Сейчас модно делать тематические свадьбы, обыгрывать свой любимый фильм, переоблачаться в любимых героев. Спортсмены Оля и Тарас свадьбу решили отмечать в олимпийском стиле. ,?- рассказывает Ольга. . В итоге ребята победили-таки стандартные представления о свадьбе: чтобы выкупить невесту, жених проходил спортивную эстафету, а невеста появилась верхом на коне. Гостям пришлось полазить по пещерам и шахтам, за что потом всех ждали олимпийские медали и хлебосольный банкет.

-- Вспоминаем сейчас подготовку к свадьбе как невероятную затею, - говорит Тарас. - Свадьбу мы отмечали на новой базе в Кыштыме. Ее хозяин оказался, как и мы, ориентировщиком. За две недели до свадьбы он подготовил для нас здание, можно сказать, с нуля. Когда мы приехали туда в первый раз, увидели полный треш: ни окон, ни дверей, провода торчат. Но к свадьбе все было сделано, и в банкетном зале пахло свежим деревом от только что срубленных столов.

Даже природа преподнесла ребятам сюрприз: Тарас всегда мечтал о зимней свадьбе, и вот как по заказу в сентябрьский день пошел снег. .

Деревенское счастье

После свадьбы ребята вернулись в Москву, думаете вы? А вот и нет. Свое счастье они решили строить там, где впервые встретились, - в поселке Октябрьский. Как-то по дороге из Челябинска в Москву они остановились в поселке и разговорились с коллегой-спортсменом из местных: можно ли приехать в это красивое местечко жить и работать? Ориентировщики друг друга не бросают: ребятам пообещали койко-место и работу тренерами. Так ребята и решили приехать сюда после свадьбы и начать свой бизнес. На днях новый магазин спортивных товаров открыл двери для всех сторонников активного образа жизни.

Почему в то время, когда молодежь бежит в большие города, ребята променяли столичную жизнь на деревенскую?

-- Конечно, в Москве можно лучше зарабатывать, - говорит Тарас. - Но зачем тебе эти сто тысяч, если ты живешь в пробке. Мы виделись с Олей только по нескольку часов перед сном. И такой образ жизни не по нам. Видимо, еще настолько сильно то ощущение разлуки, которое мы переживали в течение нескольких лет, что мы до сих пор не хотим расставаться ни на минуту. Мы поняли, что совместный бизнес для нас - идеальный вариант, не нужно расставаться даже на работе. А еще в Октябрьском у нас есть свое гнездышко, не приходится зависеть от родителей, и мы уже с полным правом можем называть себя настоящей семьей.

Комментарии
Комментариев пока нет