Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<ДОМ-2> со стороны и изнутри

17.06.2011
Недавно популярный телепроект  отметил семилетие в эфире ТНТ. На праздничном фуршете побывал челябинец, счастливый победитель конкурса ТНТ на знание проекта.

Ирина Ротару

Москва?- Челябинск

Бокал шампанского с любимым героем

По условиям конкурса нужно было, увидев плашку с участниками телепроекта , не просто дозвониться на ТНТ, но и сказать, являются ли эти герои парой. Поэтому поездка на проект?- не просто удача, но еще и результат зрительской верности.

--  Я подсел на  с самого начала, отлично помню первых участников?- Степу, Солнце, Бузову, Водонаеву: До сих пор вспоминаю все их романы и интриги,?- рассказал Лев Крупнов.

Недавно популярный телепроект отметил семилетие в эфире ТНТ. На праздничном фуршете побывал челябинец, счастливый победитель конкурса ТНТ на знание проекта.

Ирина Ротару

Москва?- Челябинск

Бокал шампанского с любимым героем

По условиям конкурса нужно было, увидев плашку с участниками телепроекта , не просто дозвониться на ТНТ, но и сказать, являются ли эти герои парой. Поэтому поездка на проект?- не просто удача, но еще и результат зрительской верности.

-- Я подсел на с самого начала, отлично помню первых участников?- Степу, Солнце, Бузову, Водонаеву: До сих пор вспоминаю все их романы и интриги,?- рассказал Лев Крупнов.?- Я почти не удивился, когда мне позвонили с ТНТ и сказали, что я выиграл. Раньше в конкурсах даже не пытался участвовать, но потом пример сестры просто вдохновил: она сначала выиграла машину, а потом еще и поездку на шопинг в Нью-Йорк. Как тут в чудеса не поверить?!

Мы прилетели в Москву очень рано. Нас сразу же отвезли к берегу реки Истры. Под навес, который скрывал от дождя, пришла Ольга Бузова, ведущая проекта, в компании с продюсером Алексеем Михайловским. Позже к нам присоединились участники шоу.

Были тут и Венцеслав со своей Катей, и Оля Агибалова с мамой и женихом Ильей Гажиенко. Кадони с Воловичевой сидели в центре и о чем-то все время разговаривали. Женя Феофилактова появилась, как обычно, в очень откровенном наряде, несмотря на прохладную погоду. Я отметил про себя, как хорошо в жизни выглядит Надя Ермакова и как радуются переезду в новый домик Пынзари. С Надей Ермаковой, кстати, у меня уже была встреча в Геленджике два года назад. Она еще тогда встречалась с Сашей Гобозовым, вместе они ездили на отдых, и я их как-то увидел на пляже. Даже сфотографировался.

У нас была возможность пару часов погулять по съемочной площадке, и я одним из первых зашел в новый дом Пынзарей. Затем вышел на лобное место. Какое же оно маленькое в реальности! Не понимаю, как все участники на нем умещаются: Посмотреть главный дом не удалось, потому что в то время шла эфирная съемка и посторонние не должны были оказаться в кадре. Но я времени не терял, зашел в гости к Ирине Александровне Агибаловой, бабушке Мити Кузина, она пригласила меня в свой дом. Чтобы пройти в кухню, нужно было снять обувь, все-таки в доме живет маленький ребенок.

Нам устроили праздничный фуршет перед отъездом с площадки, туда на шашлыки подтянулись все герои . Я выпил бокал шампанского со своим любимым героем Никитой Кузнецовым, пригласил его в Челябинск. Уже собираясь уезжать, я наконец-то смог перекинуться парой слов с Ольгой Бузовой, ведущая очень спешила на очередную съемку, но в фотографии не отказала и даже заинтересовалась, когда узнала, что я из Челябинска. Сказала, что в этом году уже была в нашем городе со спектаклем .

Раз есть животик, значит, беременна

Автор этих строк тоже провела полчаса в домике семейства Агибаловых, общаясь с Ольгой Бузовой лично.

Вы?- заядлая путешественница. Много интересного удается увидеть во время поездок?

В гастрольных поездках из-за работы мало что удается посмотреть, поэтому впечатления складываются в основном о людях, которых встречаю. Я ведь приезжаю в города не на экскурсии, а со своими проектами. За все время не было ни разу, чтобы нас плохо встречали. Очень люблю бывать в Краснодаре, Красноярске, Волгограде, Питере, недавно для меня открытием стал Томск.

Ваш имидж ведущей часто меняется. Раньше вы были в деловых костюмах, потом такая романтичная:

Сейчас вы, наверное, обратили внимание, я очень часто в кроссовках, спортивных костюмах. Хотя если бы вы побывали у меня дома, то убедились бы, что в моем гардеробе вечерних платьев, туфель на каблуках ровно столько же, сколько кроссовок и спортивных костюмов. Сейчас мне очень близок этот стиль?- джинсы, майки, кожаные куртки. Постоянно ходить на каблуках надоедает, поэтому, пока есть возможность, нужно экспериментировать: В том числе и с прическами, макияжем. Женщина выглядит красиво в том, в чем ей комфортно. В этом плане мне очень повезло, потому что мне комфортно во всем.

Какие самые нелепые слухио себе приходилось узнавать?

Я не собираю слухи о себе, просто знаю, что самый распространенный?- меня ежедневно выдают замуж, причем за всех подряд. Я не знаю, с чем это связано. Видимо, страна меня очень хочет выдать замуж: За Алексея Митрофанова, за Арчи, за Руслана Нигматулина: Мы с ним даже тогда знакомы не были, когда написали, что мы уединились в VIP-ложе: Для меня это абсурд. Личную жизнь я всегда храню за семью замками. Беременность мне тоже приписывали не раз. Прошлым летом это было очень актуально, потому что появилась фотография, где я стою с рыжим у него в клубе на вечеринке. Глядя на фото, складывается ощущение, что у меня животик. То ли ракурс неудачный, то ли мне не нужно было надевать красное платье: Мне даже никто не позвонил, не проверил информацию. Раз есть животик, значит, беременна. А так вообще часто что-то придумывают, но я к этому спокойно отношусь. Я люблю быть в центре внимания, в гуще событий, очень люблю общаться с журналистами, спокойно реагирую на любой бред. Самое главное, чтобы придумки не касались здоровья и моих близких. А про меня можете сочинять что угодно.

Вы такой веселый человек, откуда черпаете позитив?

Я иду по жизни с улыбкой, очень люблю смеяться. У меня даже уже носогубные морщинки от этого, и их ничем не убрать. Думаю: господи, надо брать пример с Виктории Бэкхем, никогда не улыбаться, чтобы лицо было гладким. С другой стороны, мне по жизни приходится сталкиваться с очень сложными проблемами, которыми я вынуждена заниматься одна, потому что у меня нет личного продюсера, собственной семьи и пиарщика. Я понимаю, что другого выбора у меня нет, и стараюсь не впадать в депрессию, не расстраиваться по мелочам. Хотя бывают и срывы, я очень ранимая, чувствительная. Да, я очень изменилась за семь лет нахождения на проекте, стала в чем-то жесткой, могу за себя постоять. Сейчас уже никому не позволю себя обидеть, могу на место поставить запросто. Совет всем: любую проблему можно решить, если разложить ее на маленькие проблемки и решать их по очереди. И ни в коем случае не расстраиваться. Когда ты впадаешь в уныние по мелочам, тебе посылают еще большую проблему.

Ольга, скоро в Челябинске будет кастинг на , кого вам привезти из нашего города?

Привезите нам какую-нибудь настоящую интриганку, как Собчак в молодости, боевую, дерзкую. Хочется, чтобы наши девчонки тоже встрепенулись. Я, например, очень люблю красивых людей. Когда такие люди появляются на проекте, у меня не возникает желание спровадить их за ворота, чтобы единолично быть королевой. Мне нравится конкуренция. Я люблю жить в состоянии, когда нужно что-то доказывать. Но это я говорю о тех временах, когда сама была участницей . А чтобы стать настоящей звездой, нужно много чего сделать. Пусть наши девчонки встрепенутся, понервничают, поревнуют, а я потом все их страсти разруливать буду. Реального пацана Коляна хочу видеть на проекте. Такого настоящего, в трениках. Кстати, сейчас мой любимый сериал, я так на него подсела!

Смотрите каждый день в 23.00 только на ТНТ.

Комментарии
Комментариев пока нет