Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Всевидящее око> проснется 4 марта

21.02.2012
Накануне президентских выборов в деревню Баландино пришел технический прогресс. В маленьком клубе установлены две камеры видеонаблюдения, а в опечатанном антивандальном шкафу теперь хранятся ноутбук и модем.

Марина Морозова

Еткульский район

4 марта  запишет все происходящее на этом избирательном участке на жесткий диск. Прямая трансляция в режиме онлайн из сельского клуба невозможна: в Баландино пока нет Интернета. В таком же положении еще 27 участков Еткульского района.

Накануне президентских выборов в деревню Баландино пришел технический прогресс. В маленьком клубе установлены две камеры видеонаблюдения, а в опечатанном антивандальном шкафу теперь хранятся ноутбук и модем.

Марина Морозова

Еткульский район

4 марта запишет все происходящее на этом избирательном участке на жесткий диск. Прямая трансляция в режиме онлайн из сельского клуба невозможна: в Баландино пока нет Интернета. В таком же положении еще 27 участков Еткульского района.

Председатель территориальной избирательной комиссии Александр Анцупов рассказал, что всего в районе 44 избирательных участка, практически всюду уже установлены камеры видеонаблюдения. Столь масштабные работы в сельской местности компания проводит впервые. В числе отстающих пока две деревни - Копытово и Лесное, где клубы даже не были подключены к электросети. Но не сегодня завтра прогресс придет и в эти медвежьи углы.

-- На каждом участке мы определили по два оператора из членов избиркома, представляющих разные партии. Они будут следить за работой оборудования. Головная боль для нас - сохранность дорогостоящего оборудования, - признается Александр Анцупов. - Мы решили, что ответственность должны нести не только собственники зданий, но и председатели участковых комиссий.

-- Наладчики сказали, что оборудование стоит около 70 тысяч рублей. Хоть в клубе до выборов ночуй, - сохраняет чувство юмора председатель комиссии Александр Кутепов из Баландино.

Действительно, сторожа и сигнализации в клубе нет. Вдруг кто-то захочет пошалить? Чуть ли не единственный в деревне стационарный телефон находится в фельдшерско-акушерском пункте (благо есть сотовые). Голосуют в таких отдаленных селах обычно дружно.

Комментарии
Комментариев пока нет