Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На какой митинг пойдете?

04.02.2012


Cегодня в столице Южного Урала пройдут сразу два митинга. В 12 часов на площади Ярославского перед оперным театром соберутся сторонники экономической и политической программы В. Путина  Не исключено, что митинг посетит сам Владимир Владимирович. Спустя два часа, в 14 часов, в рамках всероссийского протеста у памятника Ленину на Алом поле состоится акция , приуроченная к предстоящим президентским выборам. Мы решили спросить у челябинцев, на какой митинг они пойдут?

Александр Черников, торговый представитель:

--  Снова пойду на оппозиционный митинг.

Cегодня в столице Южного Урала пройдут сразу два митинга. В 12 часов на площади Ярославского перед оперным театром соберутся сторонники экономической и политической программы В. Путина Не исключено, что митинг посетит сам Владимир Владимирович. Спустя два часа, в 14 часов, в рамках всероссийского протеста у памятника Ленину на Алом поле состоится акция , приуроченная к предстоящим президентским выборам. Мы решили спросить у челябинцев, на какой митинг они пойдут?

Александр Черников, торговый представитель:

-- Снова пойду на оппозиционный митинг. Таким образом хочу выразить свое отношение к прошедшим и грядущим выборам. Люди выходят, и в этом есть свой показатель. Власть начала предпринимать хоть какие-то шаги. Хочу, чтобы президентские выборы прошли более демократично, чем парламентские.

Андрей Уфимцев, кандидат политических наук, преподаватель ЧелГУ:

-- Я не принадлежу к власти, но пойду на митинг в поддержку премьер-министра. Я поддерживаю те идеи, которые сейчас озвучиваются В. Путиным, прежде всего, по сохранению существующего достигнутого уровня жизни, качества жизни при неблагоприятном экономическом фоне, а также при попытке расшатать политическую ситуацию в стране. Безусловно, нам нужны реформы, но они должны быть направлены на дальнейшее улучшение жизни, а не на слом. Мы это уже проходили, ХХ век нам убедительно все показал. Не хотелось бы наступать на те же грабли.

Стас Вахрушев, гражданский активист, блогер:

-- Скорее всего, пойду наблюдателем на оба митинга. Эти мероприятия бесконфликтные, с властями согласовываются, причем заведомо на условиях власти, поэтому принятые на митингах стандартные резолюции давления на власть не оказывают. Такая форма протеста себя исчерпала.

Александр Галкин, начальник штаба :

-- Я пойду на митинг в поддержку Владимира Путина. Хочу выйти и поддержать его публично. Мои родители и родственники тоже придут со мной. Если меньшая часть общества выходит на улицу и говорит, что не поддерживает существующую власть, что же остается делать большинству? Выйти и доказать обратное.

Марк Румянцев, руководитель отдела в частной фирме:

-- Я пойду на митинг в поддержку честных выборов, потому что мне не все равно, что происходит в стране. У нас, я считаю, авторитарный режим, находящийся на грани тоталитарного, и граница тонка. Пойду, потому что мне нравится моя Родина и я не хочу уезжать. Я сильно разделяю такие понятия, как родина и государство. Шансов изменить что-либо немного, но какие-то смешные подвижки власть делает. А вода камень точит. Кроме того, есть еще и самоощущение. Просто приятно видеть нормальные осмысленные лица, не зомбированные пропагандой федеральных каналов и большинства СМИ.

Иван Жук, пенсионер:

-- Митинги ни на что не влияют. Так, крикуны пар выпустят, и все. Считаю, что победа будет за нами. Я хочу, чтобы была стабильность. Я за Путина и не стесняюсь этого. А за кого там еще?

Инна Нечай

Комментарии
Комментариев пока нет