Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Укрепление натуральных ногтей: сделать заказ услуги.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Скончался на посту

04.02.2012


Троицкий район. 3 февраля проводили в последний путь главу Шантаринского сельского поселения Геннадия Темникова. Он скоропостижно скончался вечером 1 февраля. Темников возвращался домой из Троицка, где участвовал в совещании, проходившем в администрации района. Уже в машине он почувствовал себя плохо.

Троицкий район. 3 февраля проводили в последний путь главу Шантаринского сельского поселения Геннадия Темникова. Он скоропостижно скончался вечером 1 февраля. Темников возвращался домой из Троицка, где участвовал в совещании, проходившем в администрации района. Уже в машине он почувствовал себя плохо. Водитель предложил проехать в больницу, но Геннадий Темников отказался, сославшись на множество дел. Его сердце остановилось в тот момент, когда он поднимался по ступеням своего дома.

Среди 15 глав сельских поселений Троицкого района Геннадий Темников был самым возрастным. Ему шел 64-й год. На посту главы он работал второй срок. Совещание в районной администрации, после которого ему стало плохо, было посвящено предстоящим президентским выборам и проходило в спокойной обстановке. Возможно, Темников переживал из-за нерешенных проблем. В частности, сельский глава по причине отсутствия денежных средств не успел зарегистрировать в установленном законом порядке дорожную сеть, а срок исполнения судебного решения истек.

Однако, скорее всего, здоровье Геннадия Темникова подкосили более ранние по времени конфликты. В октябре 2011 года он подал два заявления: одно о выходе из , другое - о снятии полномочий главы сельского поселения. Свой поступок объяснил прессингом со стороны муниципальных властей и незаслуженными претензиями в его адрес по поводу невыполнения партийной программы . Но тогда депутатский корпус сельского поселения в полном составе поддержал своего главу и не принял его отставку.

Геннадий Темников оставался на своем посту до самого последнего дня жизни.

Марина Клайн

Комментарии
Комментариев пока нет