Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Авангард> сравнял счет

03.04.2012


Континентальная хоккейная лига.  (Челябинск) -  (Омск) - 2:3 2ОТ (1:1, 1:0, 0:1, 0:0, 0:1). Плей-офф, 1/2 финала. Второй матч. 31 марта.

Континентальная хоккейная лига. (Челябинск) - (Омск) - 2:3 2ОТ (1:1, 1:0, 0:1, 0:0, 0:1). Плей-офф, 1/2 финала. Второй матч. 31 марта. Челябинск. Арена .

По сравнению с первой встречей в составе произошло лишь одно изменение. В заявку не попал защитник Никита Нестеров, днем отыгравший матч за . А наставник омичей Раймо Сумманен вернул в основу Александра Нестерова. Более того, финн пошел дальше: его тройку, где партнерами нападающего выступают Игорь Волков и Егор Аверин, сделал стартовой.

Омичи устроили жесткий прессинг в зоне . На третьей минуте гостям удалась хорошая контратака, и Дмитрий Семин, убежав от защитников, броском в дальнюю открыл счет. Лишь к середине периода хозяевам удалось отодвинуть игру от своих ворот. А тут как раз и подоспело удаление у , кстати, первое в противостоянии с . На скамью штрафников отправился Игорь Волков.

Гол в большинстве у хозяев получился не совсем логичный для игры в неравных составах - не в результате позиционного розыгрыша лишнего, а индивидуальных действий Евгения Кузнецова. Форвард прошел по центру площадки и практически с нулевого угла направил шайбу во вратарскую, где она от защитников гостей срикошетила в ворота Кари Рамо -1:1.

Вторая шайба также стала результатом великолепного прохода Кузнецова. Он получил шайбу в центральной зоне, на скорости прошел двоих защитников и не оставил шансов Рамо - 2:1. На арене от радостного рева болельщиков задрожали, наверное, стальные балки перекрытий. Если на первой встрече рекорд мира по шуму установить не удалось, то, вполне возможно, на этот раз челябинцы были близки к этому. И вновь играл в меньшинстве.

Вторая шайба завела челябинцев, и на 37-й минуте уже Константин Панов оторвался от соперника и вышел один на один с Рамо, но в заключительной части эпизода защитник все-таки завалил форварда хозяев, как выяснилось потом, без нарушения правил. За полторы минуты до завершения периода рефери оставили в меньшинстве, но в неравных составах хозяева в этот вечер действовали выше всяких похвал и не дали надежды омским болельщикам на удачное окончание второго игрового отрезка.

Третий период начал в меньшинстве. Но едва на лед выскочил оштрафованный Александр Рязанцев, как гостям удалось сравнять счет. Александр Пережогин выкатился из-за ворот и бросил над плечом Майкла Гарнетта, который в этой ситуации ничем своей команде помочь не мог.

Первая дополнительная двадцатиминутка завершилась вничью. А во второй больше повезло гостям. На 87-й минуте Никита Пивцакин с добивания принес победу .

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет